1件~15件 (全 15件)

2 2023-01-13

商品改良余地あり!
デザインでポチってしまった!生地が硬いのでゴワゴワして冷たいです 特に寒い時期は カバーが必要かなと 結局一回使っただけでその後は運転席の腰当てを枕がわりにしました ゴワゴワ、冷え冷えは暖かい時期でも不快かなと

2 2022-01-17

横長枕
マミー型シュラフと一緒に購入。
横長の枕って意外と無いのですよね。
安かったのでついでにポチリ。
思いのほか具合良いです。
7月4日追記
昨夜、エアー漏れ発生。
1月に購入してから12〜13回程の使用です。
空気多めにいれても数10秒で自然に膨らんだ程度まで萎んでしまいます。
一杯に空気を入れて抱きしめると、バルブ部分からエアーが漏れているのを感じます。
値段も安いし横長のサイズが気に入っていただけに残念です。
せめて1年間使えていれば買い替えで再購入したと思いますが
今度はメーカー保証の付いた品を早急に探さねば。

• タカ74zxさん
  • タカ74zxさん

2 2021-05-07

カバーを付けるなりしないと滑って使い物になりません。

• zaius42838さん
  • zaius42838さん

2 2020-09-29

空気入りません
2個購入しました。 バルブを開いても2個とも全く空気が入りません。60%程自動注入されるとありますが全く入りません。 口で膨らませればいいのでこのまま使うことにしますが残念です。

2 2019-07-06

こちらの枕はイマイチです…
バランス、安定感、高さが枕としてはよろしくない!
子供の浮き輪レベル、安眠は出来そうにない。クッションや腰当てに使ってください。
同社の真ん中が凹んでいる方をお勧め致します。こちらは気持ち良く寝られました。
コスパも良いですし…
あくまでも私の主観でスミマセン…枕選って難しいですから。

2 2019-04-02

このタイプは。
エアー枕は想像してたより使えなかった…。これだったら、マットに備え付けタイプが良かったのかも。完全に私のミスでした。

2 2018-11-13

膨らみすぎ!!
空気を直接入れましたが、無駄に膨らみすぎ!抜いて高さ調整はできますが、寝袋と相性悪くスルスル滑り枕としてはちょっと(汗

• HIRO-0018さん
  • HIRO-0018さん

2 2018-08-16

詰めてあるウレタンの絶対量が少なすぎて自動では膨らみません。空気枕と割り切って使ってます。

2 2018-01-05

表地が!
アレルギー体質なのか 表地を触ると手に嫌な感じが残ってしまった。
普通の人は問題なく使えるのでは。

2 2015-11-10

二回目の購入になります!
使い勝手は良いです。気持ち良く寝る事ができますが、耐久性はイマイチ…バルブと枕の接着部から空気もれが(;>_<;)
バルブ部分の角で布に穴が開きました。そこを改良して欲しいな。

• max8290さん
  • max8290さん

2 2015-11-10

普通のエア枕
キャップを緩めても、空気はほとんど入りませんでした。
これには、ガッカリです。
口から空気を入れたら、空気枕として使えます。

2 2015-11-03

早速使用してみましたが、中のスポンジがかなり潰れていた為ほとんど膨らまず残念でした。

• hidemaru45さん
  • hidemaru45さん

2 2015-05-08

いまいちです。
コールマンのピローと比べると、空気感が強すぎて、いまいちでした。
高さは結構あるので、高いのが好みの方にはいいかも。

2 2015-03-01

ふくらみはまあまあ
膨らむのに時間がかかるがなんとかなるかなくらい。

2 2015-02-11

少し寝心地が悪い
少し寝心地が悪い。材質が滑りやすい素材だからかな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他