5 2023-08-12

カラー:スエード

想像以上に寝心地が良く、寝返りをしてもはみ出さない大きさで満足しています。このお値段でこのクオリティは買いだと思います。折角の肌触りの良いスエード調ですがタオルを巻いて大事に使いたいと思います。

5 2024-02-01

梱包問題なく、付けていただいたライト、
電池も入っていて、問題なく点きました。
ベルトも色々に使えそうです。
マットは車中泊用に使えそうです。
なんとか膨らんできたので買って良かったです。

5 2024-02-01

カラー:エスニックオリーブ

梱包問題なく、付けていただいたライト、
電池も入っていて、問題なく点きました。
ベルトも色々に使えそうです。
車中泊用に使えそうです。
なんとか膨らんできたので買って良かったです。

4 2023-08-25

カラー:スエード

車中泊用マットと合わせて購入。高さの調節可能なので良さそうですが、使用する家族にはヒットしなかった様です。私自身は気にいったのですが。

5 2023-05-12

このお値段でこの使い心地は!
使ってみての感想はとてもいいです!エアー枕も使いましたが、エアーだけだとどうしても首コリが酷く悩みでした。こちらはエアーだけじゃないのでふっくら感があるし、頭をのせてエアーを抜きながら調整出来て良かったです。手触りも良いしコスパ最高の枕だと思います!

4 2023-03-23

柄がカワイイ
エスニックオリーブを購入。
柄に一目惚れ、大きさも良い!
高さも空気の入れ具合で調節できるのでよい!
ただ生地が固めでそのまま使うと冬は冷たそう、夏は汗で蒸れそうな気がするので工夫が必要?
キャンプで使うのが楽しみです。

5 2022-03-13

レビュー遅くなりましたが、キャンプや車中泊の際に大活躍です。使わない時にコンパクトにたためるのが良いです。
色もお洒落です。

• panda 13さん
  • panda 13さん

5 2022-05-12

枕も買いました。
寝袋も同じなので
枕も揃えました(^^)。
とても、快適です。
いつも、ありがとうございます。

5 2022-05-05

ホテル宿泊時に枕が高すぎてバスタオルで代用することが多く、試しに購入しました。空気を抜き気味にして丁度良い高さになりました。横幅があるため、寝返りを打っても頭が落ちないのも良いです。軽くて嵩張らないので携帯も便利だと思います。

5 2022-02-07

やっぱり長さが有るって使い易いです。寝返り打っても長さが有れば枕がどっか行かなくて良いですね(^^)

5 2015-12-03

寝袋を購入する際に送料無料にする為にこちらを購入しました。家で使ってみたら高さも調整出来るし枕の中も空気だけではないのでよかったです。
次回寝袋を購入の際には、もう1つ購入したいと思います。

5 2021-12-12

可愛いです
可愛い デザインで 使うのが 楽しみです
寝袋&インフレーターマットも
キャンプの寝具は すべて
こちらで 購入しました !
丁寧な説明書も 助かります!
オマケのライトも 可愛いです(^ー^)
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2021-05-11

とっても気持ち良い生地で気に入りました。ありがとうございました。

5 2021-04-01

すごくデザインも良くて気にいってます、大きさもちょうど良い大きさでした。

5 2019-04-09

柔らかさを調節できるのでよい
マットと一緒に枕も購入しました。マットにも書きましたが、これも自然に空気が入る程度の柔らかさが気に入ってるので、空気入れが楽で(何もしなくて良い(笑))いいです。マット4の色とグリーン系でピッタリ合いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他