5 2023-10-12

カラー:スエード

高さ、硬さ、肌触り、全て思ってたとおりで大満足です。
キャンプで早速使ってみましたがぐっすり眠れました。
やはり、枕は大事です。
あえて言うならもう少し小さくなって収納出来れば完璧かも。

5 2024-01-30

期待通りでした
災害時用に家族分の寝袋とマット、枕、インナーシーツをまとめて購入。
マットと同様に、空気量を調整すれば好みの硬さや高さに調整出来るのでありがたい。
しかし自動膨張に少々時間がかかるため自力で息を吹き込みましたが、マットも膨らまさないといけないので、エアーポンプがあれば捗るのかも。

5 2024-01-27

カラー:スエード

横長の枕を探していました。息を吹き込む事で、自分の好みの高さになります。
とても快適に眠ることができました。

5 2023-08-27

カラー:スエード

持ち運びも良いsizeで、何より簡単です。
収納も楽で車の隙間にパッキン代わりに収納できるのが気に入ってます。

5 2023-05-13

空気を抜いて小さくするのにちょっと手間取ったけど、そのうち慣れるといいな。

5 2023-10-03

カラー:エスニックオリーブ

柄がかわいいです!
同じような商品でコールマンのインフレーターピローも持っていますが、他と比べても遜色ない商品だと思います。まだ使用していませんが、来週のキャンプにて子供用の枕として使用したいと思います。子供もかわいいと喜んでいました。

• ままん66さん
  • ままん66さん

4 2023-06-15

とても良い感じです、高さ調整がとてもやりやすいですね。

4 2023-05-20

今まで使っていた枕はコンパクトなのですが、小ぶりで寝心地が悪かったです。この枕は大きいのでよく眠れそうです。早くキャンプで試したいです

4 2023-03-23

車中泊用に購入しました。
空気の入れ方で自分に合った高さにできるので良いです。
自分が場合は使用するときはタオルなどをまいたほうが良いです。

4 2023-03-05

マットと一緒に購入しました。説明書どおり膨らませてみましたが、いいあんばいで使うのが楽しみです。

5 2023-03-03

ちょうど良いまくらみつけました
家内と一緒に購入しました
色違いのデザインで気に入っています
とてもよい製品です

5 2023-03-03

空気まくら最高です
今までは寝袋を枕代わりにしていましたけど
ちょうど良いちょうど良いのを見つけました。
高さも自由にできますし、デザインも良いと思いました。
大満足です。

5 2022-05-18

高さ調節が自在です
キャンプ用のつもりで試しに使ってたら離せなく、
結局もう一個買うことになったリピーターです。

5 2022-05-07

サイズ感がぴったりでした
枕のサイズが自分にはぴったりでした、首に当たる部分の
生地の感触が良いです、夏のキャンプでは冷感タオルで巻いて
使用する予定です、自宅用とキャンプ用揃えました。

4 2022-07-03

ポンプ要らずで衛生面でインフレータブに!
キャンピングカーでの車中泊用と防災用に二つ買いました。
自然に膨らむのでポンプ要らずなのと衛生面でインフレータブルにしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他