• SPKMKさん
  • SPKMKさん

4 2023-04-24

簡単に膨らんで高さも調節できて使いやすそうです。キャンプで使うのが楽しみです!

5 2024-01-27

カラー:スエード

マットと共に再購入しました。膨らみ具合を調整したら良い寝心地でした。

4 2024-02-07

カラー:スエード

緊急避難時用に、シュラフ、エアーマット、エアー枕を購入。少しずつ揃えると、車中泊したくなりました。

5 2024-01-18

スエード購入
スエードを購入。硬さを空気圧で簡単に調節できたので頭が安定しました。買って良かったです。

5 2023-10-09

カラー:スエード

キャンプ用に購入しました。簡単に空気を入れることができ、快適に眠れました。購入時についてきた小さいライトも暗闇でトイレに行く時に使いました。すごく便利でした。

• 2130429さん
  • 2130429さん

5 2023-09-11

カラー:スエード

いいもの見つけた〜
安かったので試しにと思い
自分用に1個買いましたがお気に入りです。
家族用にも揃えようと思ってます。
ライトもキャンプ場でトイレに行くのにいいかなと思います。商品と一緒に入っていたしろくま便りもとても良かったです。

• J-xxx-Hさん
  • J-xxx-Hさん

5 2023-09-08

カラー:エスニックオリーブ

一目惚れでした🎵
空気の入れ方次第で高さも変えられて大好きなキャンプには必需品です

5 2023-07-23

肌触り最高
肌触り良し、サイズ感良し、膨らみもし早くて最高

4 2023-05-11

キャンプ好きの家族へのプレゼントです。喜んでもらえました。
自動でかなり膨らんでくれるし、思ったよりも大きくなるので使い心地良さそうとの事でした。

5 2023-03-20

エスニックオリーブを買いました。
可愛いです。
防災用に使いたいと思います。

5 2022-09-08

マットと共に購入してみました。早速枕のみ膨らませてみました。バルブを緩めるとみるみるうちに完成しました。空気の調整で好みも変えられて良さそうです。枕は幅が狭いので1人で収納できましたがマットは1人じゃ上手くできないかも。近日中にマットも試してみます。
防災グッズとして、車中泊用として使用する予定です。

5 2022-10-13

スエードの方を注文しました。スエードは表面だけで、裏面はビニールです。エアピローはツルツル滑って苦手なイメージでしたが、スエードの方を床面(下)にすると滑りにくいです!デザインが可愛い!レビューを書くと貰えるオマケのライトもすごく可愛かったです!

• a115a115さん
  • a115a115さん

5 2022-09-22

早速キャンプで使用しました!
口で空気を入れてぱんぱんにした状態から押しながら空気を出して高さ調整するといい感じにできました!
大満足でした!

5 2022-08-08

シェラフもBears Rockなので、枕もこちらに決めました。来週のキャンプで使います‼️

• aiko2278さん
  • aiko2278さん

5 2022-11-15

自然に空気が入ってくれるので、手間なく使えて便利です。生地がビニールではないので、滑りにくいのもお気に入りです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他