1件~11件 (全 11件)

4 2023-02-14

早い到着で助かりました。使うのは春頃ですがポイントで買えるうちにと思い!
届いて膨らましてみましたが、60%くらいは膨らみました。あとは自分で空気をいれて、なんとか!
使用はまだですが、使い勝手よさそうです。

• higamamaさん
  • higamamaさん

5 2022-09-09

大きさもちょうどよく、デザインも可愛いです。
キャンプで使用するのが楽しみです。

• LtheVさん
  • LtheVさん

5 2022-03-27

キャンプ用
キャンプ用のmy枕が欲しくて購入しました。デザインが好みで気に入っています。インフレータなのでコンパクトになるし軽いです。キャンプに行くのが楽しみです。

5 2021-04-29

いい商品
キャンプ前に着いたのでよかったです。今年から沢山この枕を使っていきます。収納サイズも小さくて良かった。

• yow4444さん
  • yow4444さん

5 2018-08-12

膨らみがいい
コンパクトで使い勝手が良さそうです。もう一つは、柄で選びましたが、こちらの方が枕としてフィットしそうです

4 2021-07-28

まだ、試用のみですが、簡易で使いやすいです。
高さのある枕が好みで、この商品を選びました。調整もでき、高さは申し分あるません。
また、スエード生地のマットとスエード生地のこの商品と一緒に使用するため、摩擦で、滑る事もなく快眠できそうです。

• betty5566さん
  • betty5566さん

5 2015-11-23

最高(o^^o)
これがあったおかげでキャンプを快適に過ごせました(o^^o)

5 2015-11-13

とてもよい
注文番号:252648-20151104-0501762110
ぱんぱんに膨らますより、少し空気が抜けた状態で使うと私にはぴったりです。
まくらがあるとないとじゃ全然ちがいました。買ってよかった!

• nasubi27さん
  • nasubi27さん

5 2015-03-09

良い品です
母が泊まりに来る際のまくらとして購入しました。
先日実際に使いましたが、膨らみ具合は調節できるし中にクッションが入っているしでとてもよかったそうです。

5 2015-06-26

使えます
キャンピングマットと一緒に購入しました。
最初空気がはいりにくかったのですが、何回か繰り返しているうちにすぐに入るようになりました。空気の量で高さが調節できるのはいいですね!

3 2018-10-21

まだ使用していませんが問題なく使用出来そうです。他の方のレビューにあるように寝袋と一緒に使用すると滑ってしまいそうなのでタオルで巻いて使用しようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他