4 2023-10-07

カラー:エスニックオリーブ

とても良い商品でした。次のキャンプで使用するのが楽しみです。

• Goharash14さん
  • Goharash14さん

5 2023-09-27

カラー:エスニックオリーブ

軽量、コンパクトでよかったです。
好みのデザインなので購入してよかったです。

5 2023-11-19

カラー:スエード

必要十分
バルブを開けるだけですぐに膨らんでくれます。
私は空気が入りすぎるのが嫌でそこそこの膨らみ具合で使用して快適に眠れました。
空気を抜けばコンパクト。オマケのライトも地味に嬉しかったです。

5 2023-06-20

迅速に発送していただきました!!
耐久性に期待です!!

• ttt019さん
  • ttt019さん

5 2023-05-26

デザインもよく、コンパクトでいいです。
発送も早く、助かりました。

• xt660さん
  • xt660さん

4 2023-02-19

車中泊用に購入しました。
息を吹き込まなくても、自動で使うには十分なくらい膨らむので、衛生的にもいい。
使うのが楽しみです。

5 2023-01-04

高さの有る枕が好きな為購入しました。大満足の高さですし、調整も簡単。エアーの枕と違いグニョグニョ感が無くて快適です。

5 2022-12-03

快適に寝れました。空気は膨らませたほうが良いですね。自然膨張ではものたりないです。

• むー1122さん
  • むー1122さん

5 2022-06-14

車中泊用に購入。ちょうど良いサイズ感で便利です。

• Kj4043さん
  • Kj4043さん

5 2022-05-05

迅速な発送ありがとうございます。枕もしっかりふくらんで満足です!

• 大麦畑さん
  • 大麦畑さん

4 2019-08-23

まだ使ってませんが
到着して試しに家で膨らませたところ、パンパンに膨らむわけではありませんがある程度は勝手に膨らみます。
足りなければ口で膨らませて、空気を抜くのもとても簡単でした。
空気圧で高さを調整できるのもとても良かったです。
大きさも丁度よく、キャンプで使うのが楽しみです(^^)
ただ表面がツルツルして滑る感じがあるので、気になる方はタオルを敷くなどして使用した方がいいと思います。

4 2014-07-12

初めて購入しました。早速空気弁を開けてみると1分30秒程で膨らみました。膨らみ方は空気でパンパンといった感じではないですが、空気枕感をあまり好まない方はあまり空気を吸わせずに使用した方がいいと思います。
片付けるときですが、すぐに空気が抜けてコンパクトになるので非常に満足しています。

• YM089513さん
  • YM089513さん

5 2021-04-22

買ってよかった。
作りがしっかりしていたので安心しました。
今後の使用を楽しみにしています。

5 2021-03-02

使いながら空気の量を調節できるから便利です!!

5 2021-02-14

とても良い製品でした。
高さ調整もしやすく満足してます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他