関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

4 2023-04-22

スエードタイプ購入
以前他社でエアーのみの枕を購入したが、かなりコンパクトに収納出来る点は良いが、空気のみの反発だと落ち着かない感覚でした。
この枕はクッションが入ってるので普通の枕に近い感じでを左右に動かしても落ち着きます。また、片面がスエード調になっているので滑りにくいのと、カサカサと擦れる音も少なく寝心地が良い商品でした。
良い買い物が出来ました、ありがとうございます。

4 2023-09-04

デザインかわいい
配送も早くておまけのライト、子供が気に入ってます!
空気はすぐ入ります、寝心地はまだわかりませんが素材がスベスベなので寝てる間にからいなくなってる気配がします。笑
カバーやタオルを巻くなど対策が必要かも?また使用感もレビューできたらします。

5 2023-08-14

カラー:エスニックオリーブ

圧調整が直感的にできるのが良い
圧が簡単に調整できるのが気に入っている。にフィットしやすく、車中泊用に買ったが、普段も使えると思うくらいだ。向き不向きはあるが、買ってよかった品である。

5 2023-08-11

カラー:エスニックオリーブ

自由に高さを変えられる枕なので、おすすめです。
収納も簡単です。大荷物になりません。
最初にパンパンに空気を入れて、横になりを乗せて徐々に空気を抜いていけば、必ず自分の好きなポディションが見つかると思います。

5 2023-05-12

• 購入した回数:はじめて
このお値段でこの使い心地は!
使ってみての感想はとてもいいです!エアー枕も使いましたが、エアーだけだとどうしても首コリが酷く悩みでした。こちらはエアーだけじゃないのでふっくら感があるし、をのせてエアーを抜きながら調整出来て良かったです。手触りも良いしコスパ最高の枕だと思います!

5 2022-05-05

• 購入した回数:はじめて
ホテル宿泊時に枕が高すぎてバスタオルで代用することが多く、試しに購入しました。空気を抜き気味にして丁度良い高さになりました。横幅があるため、寝返りを打ってもが落ちないのも良いです。軽くて嵩張らないので携帯も便利だと思います。

4 2021-03-01

空気調整で、の高さ変えれるのでとても便利‼
持ち運びもコンパクトで良かった。

4 2016-11-11

好き嫌いがあるかも
こちらで販売してるエアマットに付属していた空気で膨らむ枕がイマイチだったので、こちらを購入しましたが
空気をある程度入れると、付属枕と同じくフワフワしてが落ち着きませんでした
フワフワしない程度に空気を抜くと、枕としては高さが低めになる為、タオル等で調整してます
フワフワしたり、高さが低くても気にならない人は、大丈夫だと思います

• bB39さん
  • bB39さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-03-14

快眠!
キャンピングマット厚さ8cmと一緒に購入。届いて昼食後に新品のマットの上に、枕を膨らませて20分の昼寝。低めの枕が好きなので、空気は加減して入れました。いつもの昼寝と同じく、快眠。もう少しがローリングするかなと思いましたが、それほどでもありませんでした。マットに直接置くと少々滑りそうで、100円ショップで売っている滑り止めが必要かな、と感じました。
早く車中泊がしたい!

5 2021-04-25

アウトドア枕でネイティブ柄って意外と少な
今まではキャンプの時にタオルなんかを枕にしていましたが、ちゃんとした枕が欲しくなり、折角ならネイティブ柄がいいなということでこちらを購入。
早速空気の入れ加減を調整して好きな硬さ・高さにして試したところ、寝心地(の置き心地?)良かったです。

• グッチ74さん
  • グッチ74さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-05-11

• 商品を使う人:家族へ
ぐっすり
ゴールデンウイークに使用しました。
寝袋の枕では、が痛くてぐっすり寝れなかったのですが、寝袋でぐっすり眠れrました。

5 2016-03-03

キャンプ、車中泊用に
好みのボリュームに調整できて、の座りも良く使い心地がいいです。

3 2022-05-29

• 商品の使いみち:イベント
  • 購入した回数:はじめて
調節が難しかったです。
10年ぶりのキャンプでコチラの枕を使用してみました。
自動で膨らむので、楽でした。
昼間の寝転がった感じは快適でした。
が、夜実際寝る時には枕にタオルをひいたらば、ずり落ちてしまい、枕が滑って逃げてしまい、とにかく首肩辺りが痛くてなかなか寝付けませんでした。
何度も空気を抜いて凹ませようとしたのですがなかなかしっくりこず、結局袋に服を入れ込んで薄い枕を製作。
それで眠れました。
が当たる所に窪みが付いてればまた違ったと思います。
柄は可愛かったです。
次に使う時はもう少し調整して使おうと思います。

• seniyaさん
  • seniyaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 270

3 2020-03-30

• 購入した回数:はじめて
シュラフと合わせて自分用だけ購入しました。
寝返りを打つとツルツル滑ってから外れてしまい、寝にくかったです^_^;
寝相の良い人なら大丈夫だと思いますが…

3 2017-05-06

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
選択ミスでした。
がすぐに滑り落ちます。
カバーがあれば、いいかもせれません。

1件~15件(全 16件)

絞込み

★★★★
★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他

みんなのレビューからのお知らせ