関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-08-12

カラー:スエード

想像以上に寝心地が良く、寝返りをしてもはみ出さない大きさで満足しています。このお値段でこのクオリティは買いだと思います。折角の肌触りの良いスエード調ですがタオルを巻いて大事に使いたいと思います。

4 2023-09-04

カラー:エスニックオリーブ

デザインかわいい
配送も早くておまけのライト、子供が気に入ってます!
空気はすぐ入ります、寝心地はまだわかりませんが素材がスベスベなので寝てる間に頭からいなくなってる気配がします。笑
カバーやタオルを巻くなど対策が必要かも?また使用感もレビューできたらします。

4 2023-03-23

• 購入した回数:はじめて
車中泊用に購入しました。
空気の入れ方で自分に合った高さにできるので良いです。
自分が場合は使用するときはタオルなどをまいたほうが良いです。

5 2022-05-07

• 購入した回数:はじめて
サイズ感がぴったりでした
枕のサイズが自分にはぴったりでした、首に当たる部分の
生地の感触が良いです、夏のキャンプでは冷感タオルで巻いて
使用する予定です、自宅用とキャンプ用揃えました。

5 2022-08-28

車中泊マット8cmを購入したので
こちらのインフレータブルピローも2つ揃えてみました。
あんまり期待してなかったのですが予想以上に気に入りました!
枕の高さは空気を抜いたりして微妙な感じも調節できます。
それと…キャンプや車中泊で使わなくても「腰まくら」にピッタリ(笑)
私はタオルを巻いて使っていますが、
これの洗えるカバーとかできたらいいなーと思います。
選べる柄があれば家族でも自分の枕がわかりやすいし
普段はクッションとして使える…
是非ともご検討をお願いします♪

5 2022-11-26

今までタオルを丸めたものを枕代わりにしていましたが、こちらを使って寝たところよく寝れました!家族分も買おうかなぁ。

5 2022-05-05

• 購入した回数:はじめて
ホテル宿泊時に枕が高すぎてバスタオルで代用することが多く、試しに購入しました。空気を抜き気味にして丁度良い高さになりました。横幅があるため、寝返りを打っても頭が落ちないのも良いです。軽くて嵩張らないので携帯も便利だと思います。

4 2022-01-30

• 購入した回数:はじめて
価格も手頃で良いかと思います
使い心地は悪くないです。ただ冬使うにはちょっと冷たいのでタオルを巻くなどの工夫が必要かと。
おまけの小型ライトありがとうございました。車の鍵に付けておいたら夜の探し物に早速役に立ちました。

• miroinさん
  • miroinさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 457

4 2021-04-12

お手頃価格
すぐ届きました!早速膨らませてみました
寝ながら空気調節で高さ合わせられるの良いですね
枕の縁が首に当たると痛いのでタオルなど巻いて使うと良いかもしれません
お手頃価格で満足の品でした

4 2018-04-04

膨らみません
説明書には、60パーセント位自然吸気で膨らむように書いて有りましたが
そこまでは膨らみませんね。自分で膨らませる必要があります。
素材はビニール、ビニールしてますので、タオルか何かを巻かないと
このままでは、使えませんね。
収納がコンパクト、軽量なので、日帰り温泉の雑魚寝の休憩室なんかの
マイ枕として使用するのにはとってもいいと思います。
小生はそのつもりで買いました。

5 2020-10-31

8cmマットと購入しました。最初はなかなか膨らみませんでしたが、膨らんだ部分から空気の入りの悪い部分へ空気を移動してあげるのを数回繰り返して放置。それをさらに数回繰り返せば8割は膨らみました。
枕なのでパンパンにする必要はないし、パンパンにしようと思えば空気入れで膨らませればいいだけです。
洗えるものでは無いので、タオルなどで巻いて使うつもりです。
見た目も良く、そこそこ枕感もあるのに、このお値段は良心的だと思います。

• 大麦畑さん
  • 大麦畑さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-08-23

まだ使ってませんが
到着して試しに家で膨らませたところ、パンパンに膨らむわけではありませんがある程度は勝手に膨らみます。
足りなければ口で膨らませて、空気を抜くのもとても簡単でした。
空気圧で高さを調整できるのもとても良かったです。
大きさも丁度よく、キャンプで使うのが楽しみです(^^)
ただ表面がツルツルして滑る感じがあるので、気になる方はタオルを敷くなどして使用した方がいいと思います。

• gankun7558さん
  • gankun7558さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2019-02-07

• 購入した回数:はじめて
空気の入れ具合で、高さ調整できるのでよかったです。タオルを巻いて使います。

4 2016-11-11

好き嫌いがあるかも
こちらで販売してるエアマットに付属していた空気で膨らむ枕がイマイチだったので、こちらを購入しましたが
空気をある程度入れると、付属枕と同じくフワフワして頭が落ち着きませんでした
フワフワしない程度に空気を抜くと、枕としては高さが低めになる為、タオル等で調整してます
フワフワしたり、高さが低くても気にならない人は、大丈夫だと思います

• TZ2327さん
  • TZ2327さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2021-07-27

枕が高くないと眠れないので購入。使う時はタオルを巻かないと汗でたいへんなことになりますが、総じて、とても具合がいいです。
ただ、使い心地とトレードオフなところかもしれませんが、収納時、若干サイズが大きい気も。

1件~15件(全 32件)

絞込み

★★★★
★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他

みんなのレビューからのお知らせ