1件~15件 (全 2,008件)次のページへ

5 2023-03-17

車中泊に使用する為に2つ購入しました。しっかりと膨らみ、片付けも簡単でした。こちらの商品にしてよかったです。

4 2023-07-30

カラー:ベーシックグリーン×ブラック | 個数:個数

満足です
車中泊用に購入しましたが、実際に使ってみたところ段差も気にならいので購入して良かったです!

5 2023-03-01

寝心地抜群、使用片付け簡単。
車中泊の為に購入しました。
まだ、車では使えてないですが、家で試しに膨らませて昼寝で使ってみました。
快適によく眠れました。
スエードを選択したのは正解かもしれません。
触りごごちが良くいい感じです。
膨らませ方、たたみ方は説明書が画像付きで分かりやすく問題ありません。
狭い車でスムーズに出来るかはまだ分かりませんが・・・。
畳んだマットにはゴムベルトが標準でついています。
ただ止めにくいです。
そこで希望するといただける連結用ベルトであれば長さ調整が出来るのとカチッと止められるので使い勝手が良いです。
もう一つ希望するといただけるLEDライトも車中では使えそうな気がします。
補修キッドは説明書に記載の通りマットの袋の底に入ってました。
早く車中で使ってみたいです。

• abuziruさん
  • abuziruさん

5 2023-05-09

軽自動車での車中泊用に購入しました。古い車輛のため前席と後席た背もたれと座面との段差がありましたが、気にならない程度までフラットで寝ることが出来ました。その分、収納時のエアー抜きや巻上げを十分に行わないと収納袋に収まらないことが何度かありましたが要領をつかめば大丈夫でした。
固定用のゴムベルトが、締め付けられるベルトであれば収納しやすくなると思います。
また、軽自動車での車中泊が楽しみになりました。

4 2023-04-28

急遽購入
車中泊時に良く眠れるとのレビューがあり購入しました。まだ届いていませんが、発送が早そうなのでGWに間に合うと良いです。届いたら、レビュー更新します。

4 2023-03-12

車中泊に挑戦しようと思い、2つ購入しました。最初の膨らみがよくなかったので、自動の空気入れで1分ほど空気を送り込んだら程よく膨らみました!腰が痛くならずに寝ることができました。車種はヤリスクロスなのですが、2つ並べて敷くことはできないので、少し重ねて使用しました。
片付けは初心者の女性でも簡単にできました!

5 2023-04-06

簡単に膨らみ、片付けも容易で満足。厚みもあるので、玉石の上でも痛くなくて良い。

5 2023-09-25

カラー:ベーシックグリーン×ブラック | 個数:個数

最高の車中泊ライフ!
N-BOXで使用。二人で車中泊したい時もあるので、2つ購入しました。
購入の決め手はyoutubeで見たN-BOXでの使用動画でした。
動画中で「段差が気にならない」と言ってたのですが、正直動画を見る分には「流石に気にならないは言い過ぎだろー」と思っていました。それでもそもそも車中泊マットを持っていなかったので、お値段もお手頃で動画でサイズがピッタリだということがわかっているのでこちらを購入。
実際に使ってみると…いやこれホントに全く段差が気になりません。あるとないでは天と地くらいの差があります。驚くほど快適な睡眠がとれました。
最初、家で試しに膨らませようとしてみたときは、思ったよりも膨らまないし時間もかかりそう…とちょっと不安ではあったのですが、丁寧な説明書のお陰ですぐに解決。今回は段差が気にならないように、とかなり固めに膨らませましたが、その辺はうまいこと調節できそうなのも○。
補修材やおまけのミニLEDライトもついて、100点満点の製品だと思います!

5 2023-03-10

素晴らしい対応
配送などは早く、良かったです。
ただ収納袋の紐が切れた状態で届きました。
どうにかなりませんかね?
2023.4.4追記
収納袋の交換品を届けてくれました。

4 2023-09-06

カラー:しろくまモカスエード×ブラック | 個数:個数

早く届きました
想像より軽かったので持ち運びやすそうです。
生地も気持ちいい。
冬と夏で使い分けできそう。
バブルが2段階になっていて使い方に少し悩みました。
初めに全開で空気を入れ、逆流ベン?の着いた方で最終パンパンに空気入れれました。
伸ばしてから手こずったのもあり、3分くらいかかりました。
寝転がってみましたクッション性もよく、寝転がった感じは悪くは無かった。
買って良かったです!

• komachi_xxさん
  • komachi_xxさん

5 2023-04-16

めちゃ楽でした
キャンプ仲間に勧められて購入しました。
とりあえずjb64ジムニーの車中泊に利用しましたが、写真の通りほぼ半分埋まります。今はチャイルドシートが助手席にあるため1枚だけでの利用ですが、チャイルドシートが不要になったら2枚並べて車中泊の旅行に行けるかな、と期待してます。
収納も車内で試しましたが十分可能でした。
寝心地はとても良くて、これまで使っていたエアマットよりも断然快適でした。
テント泊で使うのが今から楽しみです。

5 2023-03-21

寝心地いいです。
届いて早速確認。
寝心地いいです。買って正解だと思います。

5 2023-11-10

カラー:しろくまモカスエード×ブラック | 個数:個数

広げるのも収納もしやすくて使いやすかったです。

5 2023-06-11

以前からクッションやマットを探していたところ、地元のイベントで展示出品されてるこの商品を見つけて色々話を聞き、厚さ5cmは底付けするので8cmを選択。長さを気にしてるとスタッフさんのご厚意により実車に合わせると、オーダーしたかの様なジャストフィット。現物を『見て、触って、体験』しての納得の大満足で即決。ベアーズロックさんは自宅から15分程のご近所さんでしたが、直販はされてないとの事でその場で楽天でポチ。2日後に商品は届き敏速な対応に感謝。設置してみると、家内や孫たちは大喜び。これでドライブや車中泊か楽になります。収納は力も要らず、シュラフのように膨らまないので簡単に丸めますし、収納袋が大きいので薄物のタオルケットなら一緒に入れられるかも。後日、セカンドシート用にリピ買い予定!

• ttsujitscさん
  • ttsujitscさん

5 2023-04-07

2023/04/05の夕方18時ごろ注文を致しました。
本日、2023/04/07の15時半ごろ商品が到着しました。めちゃくちゃ早く商品届いたので非常に驚きました。今週末は間に合わないよな・・・と思っていたところ間に合ったので、ホントにありがとうございます。
仕事中に試しに車内で膨らませてみて横になってみましたが、硬さの調整をきちんとすれば抜群にいい商品だと思いました。また、広いところで空気を抜いてみましたが私が大柄な体形というのもありますが、ものすごく簡単に空気を抜く事が出来ました。体感で3分かからなかったと思います。
あとは他の方のレビューで掛かれているように耐久性が問題なければ追加でもう一枚購入検討しようかな?
耐久性が問題なければ知り合いにドンドン進めたい商品です。
車中泊をずっと考えていたのでこれで夢が叶いそうです。ありがとうございます。
【車中泊してみました】2023.04.16
ミドルクラスのミニバンを所有しているのですが、先日二週連続で車中泊を体験しました。こちらのマットを利用して、寝袋はもっていないので一度目は沢山着込んで大き目のフリースを何枚か上からかけて、二度目は自宅から布団を持参して関東南部の車中泊ができるエリアで夜を過ごしました。どちらもマットは非常に快適で車のシートの凹凸はきにならず、一枚の利用でしたので横幅がないのはしょうがないですが、それでも気を遣えば寝返りも出来ましたし、一度寝てしまえばほぼ朝までぐっすり寝れました。朝方気温が下がった時に布団や寝袋などがないと当然寒いのですが、下からの冷気などは感じなかったので商品としては非常に優秀と感じました。また、空気の調整で自分好みに硬さが調節できるので何度か試して一番良さそうな空気圧を見つけたいと思います。

1件~15件(全 2,008件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品車中泊用マット