購入者さんの【Bears Rock】 雨風に強い ワンタッチテン...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-25

• デザイン:5
  • 広さ:5
  • 防水性:5
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
母子で
いつも家族でキャンプするのですが、今回旦那が行かないという事で、簡単に設置できるものを探していました。
設置は私一人でもできる程、簡単でした!
4人用とありますが、3人で丁度でした。(私の場合は、自分、小6男子、年長さん)
ただ、ファスナーが閉まりづらい。片手で引っ張って、もう片手でファスナーの明け閉めっていう感じでした。年長さんの子は一人では明け閉めが難しいようでした。
それ以外は文句なしです(^^)