【Bears Rock】キングサイズ 封筒型 大きい...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,231件)
  • かめ3929さん
  • かめ3929さん

3 2019-07-15

• 保温性:3
屋外気温18度の車中泊で使用。暑いかと思ったがチャックは全開にして寝たが丁度よかった。

3 2019-04-29

• デザイン:5
  • 耐久性:4
  • 収納性:4
  • 保温性:4
なかなかの快適性
1ヶ月、仕事先の宿舎で使う為に購入しましたが、なかなかの快適性に満足してました。
強いて難点を言えば、ファスナーを締める際に、布が挟まる事がありました。
慣れてないのもあるかもしれないけど
それ以外は値段の割に良い商品を購入出来たと思います。

• Masa1512さん
  • Masa1512さん

3 2019-04-27

さっそく届きました
耐久性と保温性はまだ使ってないので分かりませんが期待を込めて星4で。

3 2019-04-08

• 保温性:3
キングサイズなのでもっと大きいと思ってい
レギュラーサイズと一緒に買いましたが、あまり大きさが変わらず、それなのに値段は倍近いので、ん〜って、感じです。

• atakacamさん
  • atakacamさん

3 2019-03-26

• 収納性:1
  • 保温性:3
来客時の布団代わりとして
来客時の布団代わりとして購入。目的としては合格ですが、冬用として外での利用はお勧めしません。収納サイズはとても大きく場所をとります。袋は大きいので入れる作業自体はし易い部類になります。

• tk93さん
  • tk93さん

3 2019-02-12

• デザイン:2
  • 耐久性:2
  • 保温性:3
品質は中の下かな?
若干ほずれなどもあり、長期間の使用には向かないかと思います。
車中泊程度なら暖かく過ごせると思われます。

3 2019-01-25

• 収納性:5
  • 保温性:5
布団の変わりに使ってます(笑)
この商品は、商品は室内で布団の代わりに使うのには非常に便利で快適です。
私は、中に湯タンポを入れて使ってますが、とても快適‼
布団の上げ下げも必要なし(笑)で、ズボラな私にはピッタリ。
とは言え、敷布は必要。
ホームセンターで販売されている『銀色マット』でも良いと思います。

3 2018-12-19

プレゼントで購入
別の寝袋を買って暖かいので、寒がりの知人にプレゼントしました。
反応は聞いてません。
すぐ届いてびっくりしました。
ありがとうございます!!

3 2018-12-01

• 収納性:1
  • 保温性:3
車中泊用に購入しました。大きくて厚みもあり今の季節に丁度良いと思います。収納性は仕方ない部分もありますが車で使うなら問題ないレベルかと思います。

• ルナ007さん
  • ルナ007さん

3 2018-10-26

災害用です
何かの時用に、購入しました。初めて寝袋を購入したのでよく分かりませんが、届いて大きさにビックリしましたが、「こんなもんなのかな〜」と勝手に納得。まだ、袋から出してないので、これ以上は、何とも言えないです。

3 2018-10-21

• 保温性:
まだ使用していませんが試しに寝てみたら心地良かったです。次のキャンプに持って行きます!色のパターンがもっとあると良いなぁって思いました。説明書などもあって、とても分かりやすかったです。

3 2018-05-02

• デザイン:5
  • 耐久性:2
  • 保温性:5
で、でかい!
登山の物としては大きすぎますが、災害時用に購入したので、保温性快適性はなかなかだと思います。しかし袋に詰め込んだ状態でもかなりデカイです。
2018/07/05
表面のナイロン生地が薄いので、猫に引っかかれて一気に破れました。

3 2018-04-01

• 収納性:4
  • 保温性:
商品すぐに届きました。
まだ、使ってないので、なんとも言えませんが、暖かそうな感じはします、、車中泊に使用する予定です。
サイズも、身体は大柄なので、ゆったりと寝れますね。
来年の冬に寒くなければ良いのですがね〜〜。
期待してます‼

3 2018-03-01

まあまあ可
マイナス15℃対応の寝袋を購入。-15℃の夜にテスト。装備万全の状態なら快適、軽装のビバーグの場合、零度がいいところ。準備万端の就寝をお勧めします。

• てん7243さん
  • てん7243さん

3 2018-01-21

• 保温性:2
冬の雪国で室内で一晩寝てみたけど寒いです。
明け方寒くて目が覚めちゃいますね。
この感じだと雪山で車泊は厳しいかなぁ〜