【Bears Rock】キングサイズ 封筒型 大きい...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,232件)

1 2019-09-03

• 耐久性:1
  • 収納性:3
  • 保温性:2
ファスナーがすぐに壊れた
寝袋でよくあることだと思いますが、ファスナーが噛みやすく、すぐに壊れてしまい、使い物にならなくなりました。それ以外は概ね満足していた(保温性はイマイチでしたが)ので非常に残念です。

• tarahikoさん
  • tarahikoさん

1 2018-08-28

• デザイン:5
  • 収納性:4
  • 保温性:3
こんなにサイズ違っても許容範囲なの???
キングサイズ寝袋。注文した翌日に届きました。サイズ計ってみると、寝袋時、展開時ともにサイズが10センチ足りず。手作りで、圧縮してるのでと。だったらせめて普通サイズの値段にしてくださいよ!!!10センチ前後の誤差がOKな方は注文したらいいんじゃない

1 2018-06-23

• 耐久性:
  • 収納性:4
  • 保温性:4
購入して中を見たら糸の綻びが有りました。高い買い物なので大変不満です

1 2016-10-25

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 収納性:
  • 保温性:
箱を開けた瞬間、思っていたより大きい。
そしてカビ臭〜い。。残念〜‼

1 2016-02-02

• 耐久性:2
  • 保温性:1
マイナス12度どころか0度でも耐えられない
冬キャンプに使用するためマットと同時に購入しました。本製品とマット、シュラフインナーを入れても0度のテント内では寒くて眠れませんでした。テント内温度は0度、テント外マイナス4度、服装はダウンを着用する重装備でした。

1 2015-12-17

• デザイン:3
  • 収納性:3
  • 保温性:3
二個注文しました、グリーンとブルー
注文後すぐに来ました!がブルーの方は問題なし!
グリーンの方はまずコードロックが一箇所付いていない!
ミシンの縫い目不良あり、二個とも寝袋を縛る紐をお願いしたのですが
一個分のみ!期待していた分残念

1 2015-11-13

• 保温性:5
サイズおかしい
キングサイズなのに幅75センチくらいしか中ってショップにメールしました。どのような対応になるのかはまだわかりせん。

1 2015-07-04

非常用
非常用にレビューを読んで買いました。使うことが無いように願ってます。

• popliceさん
  • popliceさん

1 2015-03-08

• デザイン:1
  • 保温性:5
大きくていいのだが
体の大きい私にはちょうど良いサイズでしたが、冬場以外は不向きのようです。理由は、足元や胸元に温度調節の別の換気口がないためです。メッシュの換気口があればこの値段ではお買い得ですが、サイズのみしか魅力がないのでかなり高い買い物でした。もう少し待ってコストコで買えば良かったと後悔しています。