【Bears Rock】キングサイズ 封筒型 大きい...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,232件)

4 2014-12-28

• 耐久性:4
  • 収納性:3
  • 保温性:5
とても良かった!!!
体の横幅が大きいので此方を購入させてもらいました(^^:
箱開けたら、いつからなのかライトが光っていた!!!めっちゃビックリ(^^!!
届いてから試しに入った感想です。1人用の布団くらいの大きさに思え、とても大きかったです。
耐久性:チャックと布の繋ぎ目が破けないか心配でした。(中で寝返りをうっていて)普通に使えば問題ないかと(^^:
収納性:巻き方が悪かったのか力不足なのか、なかなか袋に入れられなかったでした。マッチョな←弟と2人がかりでした。
保温性:冬用の上着の中で寝ているような温かさでした
(笑)

• RABI_Oさん
  • RABI_Oさん

5 2015-03-06

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 収納性:4
  • 保温性:5
ふっかふかでした!
暖かく想像していたよりもふかふかでした。160cmの中肉中背の女子が使用しましたが、足も伸ばせてゆったりしており寝返りも打てて十分な広さでした!室内で使用したので、外の寒さの面はわかりませんが暖房をつけていない室内で暖かすぎるぐらいでした!まだ一度しか使用しておりませんが、一人でしまえてコンパクトなのでヘビロテします^^

• ゆきokanさん
  • ゆきokanさん

4 2014-02-10

• 耐久性:4
  • 収納性:5
  • 保温性:4
父に頼まれて購入しました!
包装もしっかりしていて、すぐ欲しいということだったのであす楽のこの商品を頼んだのですが届きませんでした。お店の方は2月9日必着のシールまで貼ってくださっているのに、宅配の方が『こちらのミスで遅れてしまいました』だけでした。10日の夜に届きました。
宅配の会社をかえられた方がいいんじゃないかなと思います。せっかくいい商品なのにもったいないです。

5 2015-10-06

• 耐久性:5
  • 収納性:4
  • 保温性:5
夜釣りに行く兄へプレゼントしました。175cmでも余裕だそうです。とても温かく手触りも良くて大変満足しております。

• kwruさん
  • kwruさん

5 2015-01-20

• デザイン:4
  • 収納性:1
  • 保温性:
サイズ感に満足
筋トレで身体が大きい主人の為に購入。体格が良い主人もこれだけゆったりしていれば満足です。緊急時対策の為に購入しましたが、思ったより収納時のサイズも大きかったです。車の荷室に入れて置きます。

• 北国のSさん
  • 北国のSさん

4 2014-10-30

• デザイン:3
  • 収納性:3
  • 保温性:
注文後のお店の対応が素早く丁寧だったのが好印象でした。
まだ実際に利用はしてないけど、大きさに満足です。来週北海道の秋キャンプで使用するので楽しみです

5 2013-12-02

• 収納性:5
とてもいいです
旦那へのプレゼントに!
ステップワゴンをフルフラットにして泊まりした時、暖かくてビックリしたそうです!
フカフカできもちいいし、包み込まれる感じがとても良いですよ。旦那は身長177cm、65キロですが余裕でした!