【Bears Rock】キングサイズ 封筒型 大きい...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,232件)

5 2019-03-20

• 保温性:5
良い商品でした。
他のレビューで臭いがするとかありましたが、私の手元に届いた物は臭いもなく、直ぐにでも使える物でした。
あったかくて満足しました。

5 2018-11-25

かなり良い!
180cm95kgで大柄な体型ですが、問題なく使用できました。
配送も早く、丁寧な説明書も同封されていて良かったです。
またキャンプ用品は、こちらのショップで購入したいですね✨

5 2018-10-25

• 保温性:5
10月下旬の西丹沢で使用。
テント内にてヒートテック1枚で寝れました。とても暖かかったです。しまうのはちょっと大変。

5 2018-03-12

• 保温性:5
大きくて寝やすいです。結構太っているのですが寝返りができます。

4 2018-02-09

初寝袋
静電気がすごかったけど、物はすごいよかったです(^^)
あと、発送が早くて驚きましたww

4 2018-01-28

• デザイン:
今の所
まだ使ってなくて広げてもいないし耐久性もわからないので期待も込めて星4つです!

5 2018-01-11

楽しみ!
デザイン性、外観がいい!
使った際の、保温性に期待!!
今度キャンプで使うのが、楽しみ!

4 2016-10-21

• 保温性:3
キャンプ 防災用に
家で使ってみました
大きさはキングサイズにして正解でした
縫製が少し雑です

• akahaya7415さん
  • akahaya7415さん

5 2015-12-10

• 保温性:5
大きくて温かい!
大きいサイズの封筒型寝袋を探していたところこちらの商品を発見、注文から約2日ほどで着きました。
車中泊用に購入したのですが部屋の中で試しに入ってみるととてもあたたかく大きいので窮屈な感じが無く快適に眠れそうな気がしました。
ジッパーの動きもスムーズで収納袋も大きくとても入れやすかったです。

• cadia777さん
  • cadia777さん

4 2015-12-04

• デザイン:
  • 収納性:
車中泊用に
マット、ピローと同時購入。
車の中でテスト使用しましたが、あ、これは寝れるなと思いました。
これから冬の時期に使用予定です。寒い中満足のいく暖かさがあるか期待です。

• 酢屋6891さん
  • 酢屋6891さん

5 2015-11-27

ふかふかです!
思ってたよりふかふかで、寝心地が良くて驚きました。
入ってしばらくするとじんわりと暖かくなってきます。
サイズが大きいので、外だけでなく、家の中でも、中に布団を入れて普段使いしています。

4 2015-05-22

• デザイン:3
  • 収納性:2
  • 保温性:3
満足です。
身長180cmですが余裕で使用できました。封筒型で広く使えましたし、大きなサイズを探している方にはおすすめです。

• tanaken2さん
  • tanaken2さん

5 2015-05-02

• 保温性:5
[受注番号]252648-20150421-0384834223
四月下旬キャンプで使用
朝夕の寒暖差が激しい時期で夜は外だとすごく寒いが、このシュラフだと暖かくして寝れました
友人の春秋用シュラフだと寒くて夜目が覚めたみたいです
ただ朝は暑くて起きました(^^;

5 2014-12-26

使いやすい
使いやすいし、収納しやすい、ふわふわって感じ、寝心地がいい

• J118さん
  • J118さん

5 2014-12-18

満足
迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。
機会があったら是非またお願いしたいです。