【あす楽対応】 自転車ライト サイクルライ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 520件)次のページへ

5 2015-11-06

夜間の必需品
家族サイクリングで5時を過ぎると真っ暗。
自転車に標準装備のライトでは車からの認識はできても、目の前の道が見えない。
自分用は早朝にロードバイクに乗るので、このライトを持っていたので使ったら、みなほしがるので買うことにした。
常に街路灯があるとは限らないので、暗い道を走る可能性があるなら買っておく価値あり。
全灯で4時間ぐらいは持つ気がする。
いきなり切れるのではなく、だんだん暗くなっていく。
予備電池は必要と思う。

• ikechan1953さん
  • ikechan1953さん

4 2015-11-02

購入して良かった
到着後すぐに使用しました。明るさに不安があったのですが、実際に使用し大変明るく大満足です。台座のサイズは改良が必要と思います。(少し太めのハンドルだったらアウトですよ)
パッケージがやや大げさかなと思う程でした。もう少し簡易なものを検討してはどうでしょうか。取扱説明書が同梱されておらず、取付台座の機能が分からず、台座の方向が変更可能かなのか不明でした。また、部品の補充(特に充電池)等の説明が無いのは不親切と思います。購入商品関連で専用充電池の存在が分かりました。

4 2015-10-25

• 取り付けやすさ:2
満足しました。
他社さんの同一商品を再購入しました。ゴリラさんでは、商品のテストを消費者の目線でして頂いて、安心して購入出来ました。中国製にありがちな過大な宣伝の裏をきっちり取り、実際の商品の性能を判り易く伝えている所が気に入りました。今の所、大きな問題も無く便利に使用してます。これまで重くて高くて暗いライトを使っていましたので、この商品は本当に重宝しています。

4 2015-10-06

• 取り付けやすさ:3
懐中電灯には良い
掌に乗った画像にこの位かと思っていたら
実物は結構大きくて電池も入れるとだいぶ重みがありました。
男性にとってはコンパクトでしょう。
私の自転車と取り付ける台との相性が合わないのか、走行中に下がって来るので
自転車灯よりは懐中電灯として使おうと思います。
明るさは雨天の田舎道でも十分ですが熱くなります。
電池持ちの良さはまだ様子見中です。
包装はかなりしっかりした箱に入ってきます。ギフトには良さそうですね。

5 2015-10-04

• 機能性:3
大満足です
ずっしりとした重みで自転車に付けるとどうなるか、不安に思いましたが大丈夫でした。
そしてとにかく明るい。通勤の自転車に付けて使用していますが、田舎道で街頭がほとんどなく暗闇の中を走っていますが、遠くまでよく見えます。
ありがとうございました。ただ、フラッシュライトは必要ないかなと思いました。使い道がわからないです・・・。
受注番号;252648-20150510-0518529312

5 2015-09-17

満足しています
クロスバイクで使用していたライトが腐食し壊れていたため、本製品(大型ホルダー付)を購入。明るさ・防水性・価格を重要視して購入しましたが、明るさについては、HPのとおり明るく、雨の中での走行でも安全に走行できました。また、想像以上に安っぽさがなくしっかりと作られているもの好印象です。防水性も問題なし。皆さんも書かれていますが、箱まで立派なことにびっくり。最初は何が送られてくたのかと思ってしまいました。
まじめな製品作り・性能に満足です。

5 2015-09-11

明るい
【デザイン】
自転車に取り付けるには問題なし
【明るさ】
明るい。予想以上で夜道にピッタリ
【取り付けやすさ】
簡単
【機能性】
雨の日でもしっかり明るく道を照らしてくれた
【その他】
小さいので鞄におさまり、盗難の心配なし

5 2015-08-26

すごい!
自転車用。明るい!めちゃくちゃ見えます!逆に、対抗の車などに迷惑にならないか心配です。
ホルダーは想像していたものと違って使いやすいものでした。ゴム製なので日焼けには注意が必要そうですね。問題があるとしたら、ライトズームが変更できますが「拡散」状態で使用していても自転車に伝わる振動で徐々に光線が狭くなります。

その他、熱を持つとか、ほかのレビューの通り。値段としてはかなりお買い得と思います。

5 2016-08-17

すごくいい
注文してから到着まですごく速かったです。届いてからすぐに開けてみると超かっこいい! ライトもしっかりした作りで、しかも防水。 リチューム電池と充電器がついてこの値段は破格です。ロードバイクに乗ってますが、夜にスピードを出してもだいじょうぶです。ありがとうございました

5 2016-07-31

• 機能性:5
嫁のママチャリ用に買った。今までは、100円均一の店で買っていたモノを使用していたが、今回この製品を買って差し上げたら、メチャクチャ明るいと言って、ものすごく喜んでもらえたよ。

5 2016-07-30

• 機能性:5
イメージしていたとおり使いやすく明るいです。。

4 2016-07-27

• 明るさ:4
いい!
クロスバイクにつけてます。
明るいし、電気持ちもいい。
明るさ2段階で、更に点滅も選べる。
充電器つきで、うれしい。

5 2016-07-18

非常に明るい。
電動アシスト自転車 ヤマハpass kiss に乗っていますが、ライトが車輪の横に付いているので右半分しか照らされないのでこれを購入しました。
付属のライトより明るく、照射した円の縁まで明るいので、視認性抜群です。
対向車には眩し過ぎるので、下向きに調整しました。
コストパフォーマンス最高です。

5 2016-07-07

• 機能性:5
明るい、とにかく明るい。夜になってもこれをつけてからは、不安がありません。

• crteさん
  • crteさん

5 2016-06-20

• 取り付けやすさ:3
良かったです
自転車のライトとして使っています。
明るさに満足です。
また、ズーム機能もありますので、とても便利です。