【APRIO】 自転車ライト 強力サイクルライ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-12-31

• デザイン:3
  • 明るさ:4
  • 取り付けやすさ:1
  • 機能性:1
ホルダーが
盗難にあったので再度購入しました。ライトの明るさは知っていたので問題なし。
問題はライトホルダーで、付属品のホルダーは以前より小さくなったのかバーにはまらず、プレゼントで貰った太いバー用のホルダーは、ライトを装着する部分が固すぎてライトを装着できません。自転車ライトとして使えず、ただの懐中電灯になってしまいました。

• JOKER10Fさん
  • JOKER10Fさん

4 2017-12-07

超明るい!
友人が購入してたので自分も買いました。明るさは知ってたけどやっぱり超明るい!LOWモードでも十分明るいです。通勤で使ってるのでバッテリーの持ちも文句なしです。本体からバッテリーを外さずに充電出来ればもっと良かった。

4 2017-12-02

• デザイン:3
  • 明るさ:4
  • 機能性:3
明るい自転車用ライトとして
自転車用ライトとして使用しています。
明るく、しかも放熱性に優れて、しかも小さい。
友人にも勧めたら購入してくれるように頼まれました。
友人たちも満足しています。

5 2017-11-26

届きました。
明るいです。発送も早いですし言うことなし
でも、箱が立派過ぎです笑 プレゼントするには最高だと思います。

5 2017-11-24

満足です
とても明るく取り付けも簡単に出来ました!
電池の残量がわかれば申し分ないなと思いました。

4 2017-11-16

• デザイン:4
明るいです
通勤用にと購入しました。道中は街灯の少ない田舎なので、明るいライトをと思い、コストも800lmの明るさのライトにしては安いと思い購入を決めました。
かなり明るく便利に利用していますが、5分以上800lmで点灯させると手袋を使用しで下さい!と同封の説明書に記載があり、
携帯からの画面では購入前に知らない情報でした。そのためマイナス1点です。
ただし、明るさは私の求める明るさは十分でした。
動画もあったため、明るさの感覚は分かりやすかったです。

5 2017-11-03

知人に紹介
以前、自分が購入して使用しており、照度と電池のもちも申し分なく、自信を持って紹介しました。
そして、代理で購入を依頼されました。きっと知人も気に入ってくれると思います。

4 2017-10-04

• 取り付けやすさ:
日常使い
いざという時に電池切れで使えない事が無いよう、日常使いと防災用と併用出来る小型ライトを探してました。小さく軽くても頑丈でとても明るくて防水にもなっているのでライト本体は、とても満足のいくお品でした。
庭先でちょっとした作業をする時に物干し竿に懐中電灯をぶら下げて明かりを取る事があるのですがホルダーがあれば明かりを固定出来ると思いプレゼントで大径ホルダーを希望しましたが、どう頑張っても固すぎてホルダーにライトをはめる事が出来ませんでした。もともと付属されてたホルダーには簡単にはめられたんですが私のやり方が悪かったのでしょうか?プレゼントで頂いた物なので使えなくても問題はありませんが、大径ホルダーが使えたら、もっと良かったです。

• sin2730さん
  • sin2730さん

5 2017-09-26

大満足
明るさもばっちりで大変満足です。
三年使ったところで内部の部品が外れてしまいました。
今でもライトとしては機能していますので頑丈でおすすめです。
また購入したいと思います。

5 2017-09-26

• 機能性:5
メインライトはこれで!
・取付簡単
・見た目も良い
・操作簡単
・機能良し
・明るさ明るい
何かケチをつけるなら・・・予め予備充電池をセットにしてほしかった。買い忘れた〜(-_-;)

5 2017-09-18

明るいです
自転車での帰宅時 日の暮れるのが早くなり 間近に来ないと 犬のお散歩をされてる方がいるのに気付かず ヒヤッとすることが多々ありましたが このライトを付けてからはよく見えるので 安心して走行できます。ホルダーの取り付けも ライトの着脱も簡単でおすすめです。

5 2017-09-16

かなり明るい
通勤用の自転車に使用しています。
夜暗くなっても十分な明るさで、安心して帰れます。
形もかっこよく、自転車だけでなくキャンプや釣りでも使用できます。
防水性もじゅうぶんで、使用初日に雨でしたが、しっかり防水されてました。

5 2017-09-14

良かったです。
自転車用に購入しました。
田舎住まいの為、夜道は真っ暗になるので、あれだけ明るいと助かります。良かったです。

4 2017-09-11

ロードバイク用に
[ハイモード5分間で手袋が必要になるくらい熱くなる]と説明書にあり、販売画面でこの情報に気づかなかった(なかった?)ので、イラついた。
元々付いてるホルダーはハンドルバーに入らないが、おまけの大型ホルダーは入った。
電池は単3より二回りぐらいのデカさ。持ちが悪かったら追記する。
明るさは、ハイは車のライトみたいなもん。ローは懐中電灯。ローでも十分走れる。
モード切り替えが自転車の大きい揺れで切り替わりそうで不安。
夜走ることがほぼないので、ライトを使ったらまた追記します。

5 2017-09-07

• デザイン:4
  • 機能性:5
めちゃくちゃ明るいです!電動チャリのライトにも負けないぐらい明るい!買って良かったです!