【あす楽対応】 自転車ライト サイクルライ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-18

明るいです
自転車での帰宅時 日の暮れるのが早くなり 間近に来ないと 犬のお散歩をされてる方がいるのに気付かず ヒヤッとすることが多々ありましたが このライトを付けてからはよく見えるので 安心して走行できます。ホルダーの取り付けも ライトの着脱も簡単でおすすめです。

5 2017-09-16

かなり明るい
通勤用の自転車に使用しています。
夜暗くなっても十分な明るさで、安心して帰れます。
形もかっこよく、自転車だけでなくキャンプや釣りでも使用できます。
防水性もじゅうぶんで、使用初日に雨でしたが、しっかり防水されてました。

5 2017-09-14

良かったです。
自転車用に購入しました。
田舎住まいの為、夜道は真っ暗になるので、あれだけ明るいと助かります。良かったです。

5 2017-09-07

• 機能性:5
めちゃくちゃ明るいです!電動チャリのライトにも負けないぐらい明るい!買って良かったです!

5 2017-09-05

手になじむ
触った感じがいい。明るさも満足、ボタンのタッチ感もよい。
充電器の充電完了での合図がほしい。

5 2017-08-28

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 機能性:3
自転車での夜道が不安だったのですが、これ1つで解決しました。

5 2017-08-19

最高〜に明るい
速い対応ありがとうございました!
クロスバイクに装着!
満足です!

5 2017-07-11

• デザイン:
満足です
値段の割に明るく気に入りました
クロスバイク用に買いましたがとても明るいです

5 2017-06-05

明るくていいです
ロードバイクで夜走るために購入しました、明るさも満足ですがホルダーもしっかりしてて段差でも問題なしです。

5 2017-05-26

良い
ズーム機能が楽しく、すごく明るいのにバッテリーの持ちが良いです。

5 2017-05-08

内容充実
セット品でしたがとても良いものでした。レビューでおまけのミニライトも良かったです。あえて言うなら化粧箱の作りが安いのが難点でしょうか

5 2017-05-02

めっちゃ明るい
凄い箱にはいっていてびっくり。何が届いたのかと市思いました。
とっても明るく、しっかりした構造です。
今までのもので一倍いいです。

5 2017-03-16

• 機能性:5
通勤用にクロスバンクを買ったのでライトを探してて見つけました。めちゃくちゃ明るいので電池の持ちを考慮してローで使ってます。デザインもカッコよくクロスバンクに見事にマッチします。手持ちライトとしても使える機能性十分なライト。念のためサービスのホルダー大を頼みましたが標準のホルダーでいけました。

5 2017-03-14

• 取り付けやすさ:3
思った以上
自転車で使用するのに、広告の明るさ半分くらいのイメージで購入しました。裏道でも適度に街頭のある田舎ですが、ハイで点灯すると明るすぎて、「えっ?」と思いました。雨でも地面がハッキリ見えます。なので、通常は30度下向きでロウ点灯、1車線くらいに絞って丁度良い感じです。絞ってもかなり先まで光が伸びてます。下向きだと人の顔までは見えませんが、対面の相手は眩しそうでした。また、絞らず使用すると広範囲が明る過ぎて、明るさの判断がしにくいです。検討期間が長かったんですが、購入して正解でした。取り付けには慣れが必要ですが、外しは簡単です。

5 2017-02-11

良いです。
対応も早くて助かりました。
ライトは思ったよりも小さかったですが、十分な明るさで満足してます。
取り付けも簡単でした。