リチウムイオン電池 18650 3.7V 2200mAh リ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-14
  • 製造工場出荷時の充電状態は?
  • 電池はかなりしっかりと透明素材のカバー(電極の+と−側が覆われその間が電池に沿ってつながっている。絶縁かどうか確認してなかった。)してありましたが、充電器に入れると満充電まで時間がかかり(先に購入の懐中電灯付属の充電器の説明による0から満充電にかかる時間と同じ程度)、工場出荷人に充電されていなかったのか、過放電にならない程度の順伝がされていたのかどちらかかと思いましたが、今回と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-06
  • とりあえず問題なし
  • 2日に1回充電しているけれど、現時点では問題なし。リチウムイオン電池は容量が大きいので助かるけど、大丈夫かな? ・・・(続きを読む
  • !しんご!さん

4 2019-02-22

初めて見た〜
写真のフォルムからすると単3電池かなと思いきや・・・大きかったんですね・・・外国規格・・・生まれて初めて見ました。即、懐中電灯に入れて試したところめっちゃ明るく点灯しました。満充電ではないようなので今から充電します。今は赤ランプですが緑ランプになるのがまちどうしいです。もちろん予備電池も購入したので準備だけ即します。

5 2019-01-21

電池だけ購入できるのは親切
先日、妻が電池を捨てようとしていたのでビックリしました。気づかなかったら危なかった。
多分、永久的に使えると思います。充電の予備として購入するのもいいと思います。
残量はライトの明るさで分かりますが、充電を忘れてしまう場合があるので。

5 2019-07-06

配送がいつも早い!
2回目に注文した時は、なんと翌日に届きました!速達並みの早さ!!
安くて早くてとても重宝しています。

• ペイ1977さん
  • ペイ1977さん

5 2019-06-26

すぐに来ました。
すばやい発送で助かりました。

• jin_sugaさん
  • jin_sugaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-15

購入してすぐ届きました!
とにかく安いのにいい商品だと思います。
手持ちの扇風機用の電池(バッテリー)に買いました。
充電式電池すごく欲しかったのでよかったです。いい買い物しました。
また機会があったらここのショップ利用したいです!

4 2019-05-18

ハンディライトと一緒に
前に購入した時はセットでしたが今は別なので、ライトと充電器と一緒に購入しました!

• nr96さん
  • nr96さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 128

4 2019-04-09

安価で
早速の対応ありがとうございました。
安価で、品質も良いと思います。

5 2019-04-06

ライトと一緒に購入しました。
充電タイプのライトは初めてですが、商品は大満足です!

5 2019-03-13

ライト・電池・充電器を一緒に購入!
妻の通勤用の自転車への取り付け。
初めは付け外しが固く難しかったようですが、慣れるとスムーズに取り付けられ明るさもとても満足していました☆

4 2019-03-04

欲しかった物なので、大変満足しています。

4 2018-12-04

必需品
予備の電池として購入。注文して24時間以内に到着したのには驚きました。

• hilo1116さん
  • hilo1116さん

5 2018-11-30

素晴らしい対応
この商品は以前から購入していましたので迷わずリピートいたしました。以前の商品はもう一年前ぐらいに購入したものでそろそろ充電しても持ち時間が短くなり新しく購入しました
商品も発送の連絡がきてから次の日には届きとても感謝しています。
今回は予備も含め4本購入いたしました。

4 2018-09-29

なかなかいいと思います
持ちもいいんじゃないかな

4 2018-09-15

息子の通学自転車用に購入したCREE XM-L T6用に購入。お店の対応もSpeedyかつ丁寧なご対応を頂きました。信頼できる、また利用したいと思うお店です。充電池がどの程度持つものなのかは現時点でわからず、そこは懸念項目です。

• nac2311さん
  • nac2311さん

5 2018-07-06

希望通りの商品で、非常に満足しております。