しのさん4510さんの【APRIO】 3W小型サイクルライト 自転車ラ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,098件)

1 2013-11-28

• デザイン:4
  • 明るさ:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 機能性:2
たしかに明るいが...
取り付けは簡単です。
明るさも思っていたとうりでした。
商品的には可だと思いますが、あす楽対応ショップでしたが配送会社がしょぼすぎて商品が手に届くまで3日かかりました。
佐川急便やクロネコじゃないので不在票での再配達は20時以降は受付無しこちらの希望時間にも合わせてもらえず、暇な人向けです。
3日間ヤキモキしている間にアマゾンで検索したら一緒の商品発見してアマゾンの方が価格も安く、送料無料でした。
こちらのショップでの次の買い物は無いでしょう。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーライト・ランプ