【APRIO】 3W小型サイクルライト 自転車ラ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,078件)

5 2018-01-18

• 機能性:5
自転車付きのライトは照射範囲が狭く暗かったので、交換することに。
購入の決め手は、商品ページの説明動画でした。商品が届いて点灯させて
みると自転車付きのライトとは比べ物にならないほど明るく広い範囲を照
らしてくれました。買って良かったです。

5 2018-01-14

• 取り付けやすさ:4
実力派!
備え付けの自転車のライトがすぐダメになってしまい、いい物は無いかと探していたら、こんないいライトに出会えました!
明るさは怖いくらい笑!
取り付けも簡単だし、盗難防止にライト本体がスッと取れ、ポケットやカバンにしまえます。コンパクトでとても良いです!
しかも100円均一のは電池を3個くらい使用するのに、こちらは単三ひとつでパワーが凄い!
防水もありがたいですね。

5 2017-12-22

• 機能性:5
取り付け後点灯して夜の走行をしてませんが、懐中電灯として使用した限り明るさ等全然問題ないと思います。

• Geminimanさん
  • Geminimanさん

5 2017-12-03

• 取り付けやすさ:4
  • 機能性:5
母親のために買いました。母親もたいへん気にいってくれてます(^ω^)

4 2017-11-29

• デザイン:4
サイクルライト
以前、駐輪場で自転車につけていたライトが盗まれため、新しく購入しました。
脱着しやすいので駐輪時ははずして持ち歩きに最適です。明るさもあるので夜間走行も問題なさそうです。

5 2017-11-12

結構明るい
コンパクトな割には明るく、バランスが取れているとおもいます。
シルバーですが、質感も悪くないと思います。
取り付けられるハンドルのパイプの太さは要確認かと思います。
うちのは場所により太さが異なるので、細い箇所に取り付けております。

5 2017-11-10

明るいです
以前、ライトと取付部が一体になっているものを持ってましたが、外し忘れた日があって、錆て壊れたため、新しいものを買いました。これは、ライトと取付部が別なのが良いです。取付部を自転車につけて、ライトを乗せたりはずしたりしましたが、とてもスムーズでした。ライトに手首にかけられるひもがついているのも良いですね!

5 2017-11-10

• 取り付けやすさ:1
つきません
自転車に取り付けできませんでした。ハンドルが細いものしか取り付けられません。明るさには満足なのですが
追記 よければ返金返品可能ですよという内容のメールと手紙いただきました。大変良心的なショップだと思います。取付られるハンドルの大きさの記載を見落としてるのは自分なのに 対応に感謝です。
今回購入したライトは防災用にしてまだ明るいライトを自転車用にまたゴリラさんでお世話になりたいと思います。このレビューが誰かの役に立てば幸いです。

4 2017-10-25

• デザイン:4
  • 機能性:5
主人が自転車通勤するようになり、しばらくしたら自転車についていたライトが壊れてしまいまったので急いで探していたところこちらを見つけ、レビューを見て購入を決めました。
先日の台風のひ 日に使っても明るく見やすかったそうです。
ライトが切り替わるのもいいようです。

4 2017-10-13

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 機能性:3
明るい!!
けど、電池がすぐなくなる(;_;)
サドルが少し太いのか、付けるのがギリギリで大変でした。

5 2017-10-11

• 機能性:5
しっかりとした明るさがあります。
予想以上に明るくてびっくりしました。取り付けも、びっくりするぐらいに簡単でした。そして、角度調節ができることは大変ありがたいです。

5 2017-10-09

• 機能性:5
とても簡単につけれました。
とても明るいです。

4 2017-10-09

• 機能性:5
コンパクトなのに、とても明るいです。
今回クロスバイクを購入したために、ホルダーセットとのことでライトを購入し
たのですが、フラットバーハンドルの太さがグリップ側が直径22.2ミリでステム側が31.8ミリに途中からテーパ形状になってるタイプで、付くかなと思ってたのですが、少しハンドルが太くてホルダーはつきませんでした。
結局、ホルダーは後日太い径にも対応したのを注文したので、ぜひ太い径に対応したホルダーとのセット販売もしてもらえるといいと思います。
ライト自体はコンパクトながらとても明るくていいと思います。
電源は単3電池なので、市販のアルカリや充電池など使え入手も容易なのでとても便利だと思います。

4 2017-10-02

• 取り付けやすさ:3
  • 機能性:5
小型なのに非常に明るいです
商品自体は小型なのに非常に明るいです。自転車に装着しても邪魔にならず
表示に良いです。取り付けホルダーに関しては他の方のレビューにもありましたが耐久性等は?です。全体としては価格からするとお得かなと思います。

5 2017-09-30

満足です
明るくて視認性良好。コスパいいと思います。