【あす楽対応】 3W小型サイクルライト 自転...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,060件)

4 2017-04-04

• 取り付けやすさ:3
明るい
小さいのに十分な明るさです。ズーム機能で調整出来るのがとてもよいです。ただ僕の自転車のバーが太いのか、固定器具がギリギリでだんだん緩くなって取れるのではと不安です。機能はとても満足しているので、ちょうどよい器具を探そうと思います。

• kaittaさん
  • kaittaさん

4 2017-04-01

• 機能性:4
注文した次の日に届きました。
明るさ、フォーカスの調整が便利だと思います。

• 黒2463さん
  • 黒2463さん

5 2016-12-05

思った以上
届いて最初の印象は、こんな小さくて大丈夫かな、でしたが、思ってたよりかなり明るいです。ホルダーもしっかりしているのに着け外しは楽々。普通の懐中電灯としても優秀です。

4 2016-11-06

• デザイン:3
  • 機能性:4
とても明るくて3段階あるので便利です。これからの時期には必需品です。

• niggu426さん
  • niggu426さん

5 2016-03-03

使い勝手がいい
単三電池一本で使いやすく
又一本の割りには明るくて使い勝手がいい使用になっている

5 2015-12-23

• 機能性:5
受注番号 252648-20151220-029262229
いままで100均の自転車用ライトを使っていたのですが、暗くて周りが見ずらかったので探していた所、こちらの商品が気になり明るさ、価格、取り外しと探していたのと一致したので即購入しました。
思っていたよりも本体が小さかったので、持ち運びも楽ですし、何より明るい!!とても気に入りました。
あとは、まだ使用していないので耐久性及び、防水性がどの位あるのか気になる所です。

• korlisさん
  • korlisさん

5 2016-05-28

これで十分
新しく自転車を購入してライトがついていなかったので何か探していたところこれを見つけました。
電池一本でもかなり明るく、持続時間も長いのでかなりいい感じです。
ズーム機能もあり、防水もありこの値段ではピカイチだと思います。

4 2016-02-18

良い商品でした
明るいですね!
ただスイッチが弱いので、付いたり消えたりします!

4 2015-11-10

コンパクトで便利
思ったより明るく、使いやすいので購入してよかった。
発送も早い対応だった!

5 2015-10-28

• デザイン:3
  • 機能性:4
かなり明るいので通勤の自転車で大活躍です!

• ttr4787さん
  • ttr4787さん

5 2015-10-14

ライト
いい買い物しました。ありがとうございます。

5 2013-04-09

十分に明るいです
自転車に装着して、実走行では試していませんが、明るさは十分かと思います。軽くてハンディーなので、その他用途にも使えそうです。少し焦ったのが、ストラップと本体を繋ぐフックの開閉部のクリップが外れていました。ペンチを使用し、無事に装着でき、開閉もできるようになりましたが、もしかして簡単に外れやすい部分かもしれません。

• ちぬ7104さん
  • ちぬ7104さん

5 2013-11-30

明るい!!
以前こちらのショップで800ルーメンのタイプを購入しました。
普段、嫁と一緒に自転車で夜道を走るのですが僕のライトが羨ましくなったみたいで・・・でもそこまで明るいのは必要ない・・・と(苦笑)
それで今回は単三電池一本で200ルーメンのこちらの商品を購入しました。
点灯してみてまず思ったことは明るい!!です。
僕の800ルーメンのと大差がないように感じました。
商品説明の数値通り照射角度はこちらの商品の方が狭いですが普通に走行する分には全く問題ありません。
ボタンも大きく厚手の手袋をしたままでも問題なく操作できます。

• いおすさん
  • いおすさん

4 2014-07-11

明るさ良好
自転車の夜間走行に十分な明るさがあり満足しています。ホルダーからの取り外し、ホールド具合も良好、ライトについたストラップ持ち運びに便利。非常にコストパフォーマンスの高い商品でした。唯一、難点を挙げれば、点滅モードが点滅早すぎて目がくらくらする事。これは使えないので、もうちょっとだけ点滅が遅くなればいいのになと思いました。

• hayafooさん
  • hayafooさん

5 2013-11-07

• 明るさ:2
考えていた以上に・・・
4km離れている公園でジョギングするため、自転車で移動しようと購入しました。できればジョギング中も存在を知らせるための利用方法も両立できたら最高だなと思っていました。実際に使用しましたが、自転車利用は広角も明るさも問題なし。ジョギング中は腰のベルトに装着しましたが、存在を知らせるレベルはクリアしました。金額から考えてもお得でした。余談ですが、持ち運びできるので、仕事でも重宝しています。(設備内の確認作業などで)