【APRIO】 懐中電灯 LED 3W ハンディライト...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,090件)

5 2019-01-12

十分です
ゾンビはいませんが、テレビの”ウォーキングデッド”を見て
有事の際、携帯できる懐中電灯の必要性を感じ購入しました。
実際に外で使ってみて、明るさ、重さ、大きさともに十分満足です。
ストラップは、ずっとぶら下げるのでなく
万一手から離れた場合落とさない為用に使用します。
【追記】
車上荒らし見つけました!
たまたま車に忘れ物を取りに行った主人が
この懐中電灯をつけたら、2台隣に身をひそめていた
車上荒らしさんがあまりの明るさに驚いて逃げて行ったそうです。
人がいたなんてまったく気づかなかった、小型でも凄いと絶賛していました。

5 2019-04-01

• 携帯性:5
小さいライトですが明るいです。又デザインもかっこよい。軽いので持ち運びにも便利だし他の懐中電灯よりも使い勝手が良さそうです。良いお買い物をしました。

5 2019-11-14

• 携帯性:
犬の散歩で使っていますが満足しています。小さいですが明るさも十分でズームがあり、照らす範囲が変えれるがいいです。

5 2019-11-11

最高
とても使いやすく、明るく持ち歩きやすさも携えてます。

5 2019-11-09

• 携帯性:4
LED懐中電灯
普段の持ち歩きのために購入。しっかりしたつくり、かつ、非常に明るく、また、片手にすっぽり収まる。大きさの割にずっしり感はあるが、そんなに重たくない。想像以上にとてもよい商品。

5 2019-11-06

• 携帯性:5
カバンの中の携帯用に購入。この大きさでかなり明るいです。まだわかりませんが、耐久性や電池持ちが良ければ買い増し検討します。

4 2019-10-26

• デザイン:3
  • 携帯性:4
明るい
夜のウォーキングや、もしもの時(停電など)の為に購入しました。小さくて軽くて明るく大変気に入りました。あとは耐久性に期待します。

5 2019-10-16

• 携帯性:5
携帯用の懐中電灯が欲しかったので大満足です。小さいながら明るさは十分です。耐水で防災用にいいと思います。荷物が多くなりがちなので有り難いです。

5 2019-09-27

• 携帯性:5
コンパクトながら使い勝手が良く、デザインもすっきりしていて気に入りました。同梱の冊子も楽しいです。

5 2019-09-25

• 携帯性:5
使用してそろそろ一年になりますが
問題なく使えてます。良い買い物でした(*´꒳`*)

5 2019-09-22

• 耐久性:4
  • 電池の持ち:4
良かった
思ったよりしっかりしてました。コスパ良いですね。

5 2019-09-13

• 携帯性:5
小さくてポケットにすっぽり入るので良いです。仕事で調査用に使ってますが明るくて使いやすいです。

5 2019-09-03

満足
小さいのにしっかり明るく照らしてくれるので満足してます。

5 2019-08-18

• 携帯性:5
防災用に購入しました。夜間に地震が発生した際の為に、枕元に引っ掛けておこうと思います。
昔ながらの懐中電灯より明るく、白くはっきりと照らすことが出来ました。
あとは 電池を入れたままにして どれくらい保つか、こまめにチェックしたいと思います。

5 2019-07-06

• 耐久性:3
  • 電池の持ち:3
  • 携帯性:5
毎日犬の散歩に使ってます。明るいしコンパクトなので便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト