【APRIO】ハンディライト 懐中電灯 LED 130...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-20

• デザイン:4
  • 明るさ:5
  • 耐久性:
  • 電池の持ち:
  • 携帯性:5
予想とおりの明るさ
過去のレビューをよく調べて発注しました。
多くの方の評価とおりとても明るくズームもできてとても満足しています。
電池2本のタイプなので大きいと思っていましたがそれほど大きくなかったです。
おまけとして予備電池が付いてましたので、ついでに別のタイプをもう1台
単品でオーダーしました。
受注番号:252648-20150117-0764343309

• shine62さん

• 耐久性:5
  • 電池の持ち:5
  • 携帯性:5
かってよかった
【デザイン】ほそくてよい
【明るさ】tpて、pyぽ
【耐久性】しっかりしていつ
【電池の持ち】よい
【携帯性】しlpそp、ぽ
【その他】
しかくしょうがいのため普通のものではくらいですがこれならあかるいのでゆうがたからもあるけます

5 2015-07-23

震災対策に
つい先程無事に品物が届きました。思っていた以上に小さくコンパクトで使いやすそうです。早速充電して試してみるのが楽しみです。

• ma829さん
  • ma829さん

4 2014-02-17

やっぱり明るい
作業灯に使用しますが、今までと違ってやっぱりLEDは明るくて良かったです。
充電が内蔵式だったほうがめんどくさくなくて良かったかなと思いましたが、替え用の電池がレビューを書くとついてくるということで助かりました。
単3電池かと思ったら、大きな電池なんですね!

• KID1122さん
  • KID1122さん

5 2013-11-27

心強いです!!!!!!!!
明るさが凄いです!!
夜釣りもこれで心つよいです〜〜〜〜!!」

4 2013-08-14

全体的には良かったと思います
充電完了のランプですが・・・
少し紛らわしくて・・充電器の赤ランプが緑に変わるとわかりやすいと
思います。

• 耐久性:1
  • 電池の持ち:4
  • 携帯性:4
意外に駄目です
それなりの金額を出したと思ってましたが、2カ月間程度でコンと先が当たった程度で先端の部品が飛んで壊れました。残念です。