【Bears Rock】-4度 マミー型 ふっくら包み...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (2,138件)

4 2018-10-11

• デザイン:3
  • 保温性:3
満足してます
10月に山キャンプで使用しましたが、充分な暖かさを感じれました。
収納もしやすく満足です。
ただ、レビューを書いたら貰える
ペンライトが最初ついてなかったので、催促したらすぐ送っていただけのですが、寝袋を5つ注文しましたが、2つしか送られてこなかったのが、残念でした。再催促するのが面倒だったのでしてませんが、
こどもが三人いるので、1人一つづもてると楽しみしてたのでそこは残念でした。

4 2018-06-18

• 収納性:3
総じて悪くないです
バイクでのツーリング用に購入。
まだ家の中でしか使ってませんのであまり参考にはならないかもしれませんが、保温性は高いと思います。
身長180cmありますが、大きめに作られていて、窮屈さを感じることはありませんでした。
収納時は多少嵩張りますが、許容の範囲内です。
これからキャンプで使うのが楽しみです。

5 2017-10-24

暖かい
大変ありがたいものです。ありがとうございました。

• dazu3104さん
  • dazu3104さん

5 2018-02-14

よかった!
2回ほどしか使用してないので、耐久性は不明。でも、かなり強そうな感じはしました。デザイン、収納性、保温性は最高に良かったです。これで真冬のキャンプも耐えられそうです。

• クロ0711さん
  • クロ0711さん

4 2018-02-07

• 保温性:
暖かくなるのが待ち遠しいです。花を眺め各地の道の駅を制覇したいです。

• nyappppyさん
  • nyappppyさん

5 2018-01-31

期待を込めて!
キャンプを始めるのに購入しました。使用はしてないのでわかりませんが期待をこめて星5で。

4 2018-01-28

• デザイン:3
  • 耐久性:2
  • 保温性:3
こんなに小さくなるのかとびっくりしました。内容はまあまあだと思います。

• ANPANROLLさん
  • ANPANROLLさん

5 2016-12-11

• 保温性:5
今回、急遽、仕事で寝袋が必要となったので購入しました。値段の割にはふわふわ感があります。また、暖かく寝ることが出来ました。寝袋入れの袋がもう少し大きければと思いました。

• しず666さん
  • しず666さん

5 2017-10-01

ふっかふっかの寝袋
今まで使っていた寝袋とは別物でした。ふっかふかの寝袋です。ひとつあればいろんな使い方ができて便利。

4 2017-06-22

• 耐久性:4
キャンプのお供
初キャンプに初寝袋、重さも気になるほどでもなくコンパクト、特に気になるような匂いもなく六月上旬の秩父の夜では快適に就寝。自分が慣れていないだけか、寝る際のチャックを閉じるときは若干手こずり結局上まで締められず。ガッチリ体型にはちとキツいかな

4 2017-04-18

軽くて寝やすい
ゴールデンウィークにキャンプに行こうと思って購入しました。軽くて寝やすいです。

• GAUDさん
  • GAUDさん

4 2017-04-15

釣り用
船に乗るのに前日から行くのですが、港に仮眠室みたいなのがあるらしく寝袋があった方かいいという事だったので急遽購入しました。
試しに家で使ってみましたがまぁ寝れそうなのでよかったです。
冬場の車中泊にも使えそうなので期待しています。

4 2017-03-10

• 保温性:4
ふかふかでした。
昨日商品届きました、早速その日に自宅で使って見ました、ふかふかで暖かかったです、車で使うのに、購入しました車で使う時わジャージなり毛布1枚が有ったほうがいいと思います。

4 2017-02-26

• 収納性:3
  • 保温性:4
なかなか良いと思います。
温かくてとても良いものだと思います。この値段ならありです。

5 2017-02-04

コスパ最高
会社の当直用に購入。
使いやすいし、しまいやすい。
値段の割りに縫製もしっかりしていて、チャックも使いやすい。
今度は家族分の購入も検討しています。
まだ、屋外では使用していないですが室内ではエアコン要りませんでした。
耐久性はまだ評価できません。