4 2016-06-23

炭酸パックに惚れ込んで7年前から、20種類以上の
炭酸パックを試しました。このパックはコスパは
良いですが、初心者の方には色々と難しいと思います。
ジェルが落ちやすいので、ラップすると良いです。
効果は透明感よりキメが整う感じです。

5 2017-11-02

お得です
以前このタイプの炭酸パックを買っていましたが、一包入りに変わってしまいました。
顔が小さいタイプなので一包入りだとものすごい無駄な気がしてやめてしまいました。
最近この炭酸パックを見つけてすぐに購入しました。
表示の半分でも十分なのでお得で、しょっちゅうパックができます。

4 2017-02-12

2回目の購入になります。
このパックは6種類目で、今までは、1回1000円以上するパックも使用しましたが、効果はあまり変わらないように感じ、使用中もピリピリして、効いてる感じがあります。
ずっと使用する事を考えたら、こちらの商品は私にはとてもあっていました。
ただ、パックが垂れてくるのが凄く使用しずらく、星4つにしました。

5 2016-12-12

スーパーセールで購入しましたが発送も早く満足です。
1週間毎日使用していますが、肌の調子が良いです。安く利用できるので、継続しやすいです。

4 2016-07-29

物自体は普通にイイ。ただ、他の方のレビューにもあるように、ジェル自体に粘りが無いのでボロボロ剥がれ?落ち?易い。エステのように寝たままなら問題無さそう。ここはさすがエステ仕様だから仕方ありません。あと、軽量カップの底が角ばってるのも、んー…って感じ。丸い方がジェルがすくい易いかな。コスパは最高です。

5 2017-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使った後の肌触りと肌の明るさがが違います!
商品到着も早く、またなくなったら購入したいです。

5 2017-06-12

いつも購入しています
何回もリピートしています。
これからもよろしくお願いします。

5 2017-02-18

クーポン利用で安く買えました。
炭酸パックが好きで色々探したところ、こちらがお得かなと思い購入。
使用感はしっかりピリピリし、効果もありました。
ジェルがしっかりめで、初回は粉と混ぜる時にきちんと混ざらず効果にムラが出ました。2回目からはきちんと混ぜるように気をつけています。

• razziooさん
  • razziooさん

5 2016-09-29

他には無い大容量
ジェルや粉の多さで、量や炭酸の強さを調節できるので、誠に使いやすいです。
ジェルは冷やしてから使ったほうが炭酸が強くなるような気がします。
パックを顔にぬったら、100円ショップのシリコン製のマスクを装着しています。
大容量、簡易包装、低価格で最高です!
ずっと販売を続けていただきたいです。

5 2016-09-19

即効性アリです(*^^*)
初めての炭酸パック。混ぜ混ぜしてお肌に乗せた瞬間、ピリピリ真っ赤!で驚きましたが、時間がたてばおさまりました。ジェルはヘラだと塗りにくいので思いきって手でベトっと塗りつけたらキレイにつきました(笑)
取る時はヘラでこそげとって、赤ちゃん用のガーゼを濡らして拭き取るとキレイにとれました。
効果は即効性ありますね!
お肌は白く、毛穴はキュッ!
私は唇まで塗りましたので、唇もプルプル!
化粧水がぐんぐん入ります。
気に入ったので数日連続で使って結果を出しています。
少し手間はかかりますが大変気に入りました。
無くなっらまたリピしたいです。

5 2019-04-19

大容量です
一包ずつ小分けタイプのものがほとんどですが タンク入りが気に入り購入しました!たっぷりあって安いしケチらずに使えます!使用感はハリと艶がでてツルツルのお肌になりました 私は首 デコルテ バストまで塗るので お風呂で一気に流します!粘りがあるのでお風呂で流すと簡単ですよ 美白効果もあり手に試したら 塗ったところと塗らないところでは色の違いが分かりました ずっと続けようと思います とても気に入りました!

5 2016-10-19

私の場合、パック中はホカホカと顔が温まる感じがしました。
だからと言って肌が赤くなることはありませんでした。
また、炭酸のピリピリ感は想像していたよりもマイルドでした。
初回は勝手が分からず、拭き取らずに洗い流そうとしましたがテクスチャーが固めでなかなか流せず・・・・・
ちゃんと説明書通りにある程度はこそげ取ってからの方が良いですね(^_^;)
ただ、そんなズボラなやり方でも1回目で肌が明るくなったのを実感できました!
習慣的に使用するとどのような変化が出るのか今から楽しみです。

5 2016-06-18

シュワシュワしてて気持ち良い。
以前も使ったことがありますが、炭酸パック後の洗顔の時にツルツルになったと実感します。
この時期は時に皮脂や汗で鼻周りがザラザラしてきます。そんな時はこの炭酸パックが大活躍です。

5 2019-09-13

安定の商品です。
疲れた肌が、生き返ります。
張りと透明感復活です
また、よろしくお願いします

• misato4357さん
  • misato4357さん

4 2019-03-25

迷った結果選んで良かった
このタイプの方が小分けよりも調整しやすく、ジェルも袋に入ってないので残らないし使い切りやすい。
ただ、スパチュラが細くてのせにくいかな。100均でいいのあるので、それを使ってます。