5 2014-12-30

商品画像と違うのですが…
レビュー投稿したいと思います。
ドリンク40000定期購入からの、EXカプセル定期購入に変更してもらった分です。
1カ月分で毎日飲めるしお手頃価格ですし、EXのほうは何か効きそうなイメージということでこちらに変更をお願いしました。
においは、クンクンすると分かるレベルですが、ごくっと飲んでしまえば気になりません。
やっぱり毎日飲めるのはありがたい。目覚めがとにかく悪く、昼頃うだうだと起きる毎日ですが、しゃきーん!(`・ω・´)とスッキリ起きれるようになる日が多くなります。
肌の調子も良いです。こちらなら定期購入も続けやすく助かります!

4 2015-03-16

エストプロのもう一つのプラセンタを飲んでいましたがエステに行かなくなり購入出来なくなってしまったので、お値段お得なこちらの商品を定期購入してみました。
以前飲んでいたものより効果はありませんが、じっくり効いてきているのがわかります。妊婦なので肌荒れや疲れが出やすいので、毎日飲むにはこちらの方がお手頃です。飲んで3日目で肌荒れも良くなり疲れも取れるようになりました!

4 2018-10-21

楽しみです
私の手続きがおかしく直ぐに連絡を頂きましてありがとうございます。品物もすぐに届く手配をして頂き楽しみです。しばらく続けてまた感想を書きます。
スタッフの方の対応で気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2014-09-18

期待してます^_^
今のところ、はっきりと効果はわからないですが継続こそ力なりかなぁ~

4 2012-08-12

すごく飲みやすいですよ。
馬プラセンタドリンクで、こんなにさらっとしているのは始めてです。
良いか悪いかは、まだ10本飲んだところなので、よく解りませんが、毎月リピしてもう少し試してみます。

• yuyu5090さん
  • yuyu5090さん

3 2014-08-18

疲労回復として
プラセンタに興味があり、色々試しています。ネットで見ると豚よりも馬の方が色々な意味で良いと知り、まずは他社のサプリを飲み、その後ドリンクの方が即効性があると知り、こちらを注文しました。1日1本10日間飲みましたが、お肌への劇的な変化は得に感じられませんでした、、ですがやはりプラセンタを飲んでいると疲れにくいです。まずは定期便でもう少し続けてみたいと思います。味は濃く甘いです。変なクセなどは全くなく、飲みやすいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクプラセンタ配合ドリンク