2012/09/01
    @ふいさん
    かわいいです
    今までずっと使ってたピアスが壊れてしまい とりあえずと思って購入しましたが、思ったより可愛くてかなり気に入っています。 対応も早くて満足です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/08/28
    2012/07/10
    大きさもちょうどよく、ほどよく目立ってくれるしつけはずしが楽なので愛用してます♪
    注文日:2012/06/29
    2010/12/15
    ☆★MIKI★☆さん
    大きさもちょうどいいし、お値段もお手ごろだったし大満足の商品です。
    注文日:2010/11/19
    2017/10/16
    ★は-です!
    写真と全く違い、全体的に白く濁った状態になったものが届きました。多分、アロン◯ルファか何かでキラキラの部分を付けて、それによって全体的に白くなったみたいな感じです。キラキラも子供が工作したのか?っていうぐらいの酷い付き方です、ちょっとこれは使えないと思います。気持ち悪いので捨てました。在庫処分品ですが、アウトレットって事だったのでしょうか…商品を袋に入れる時にさすがに気づくでしょ?って思いますが…この様な商品を送っていいかどうかは考えればわかると思います。こんなにエゲツナイ商品が届いたのは初めてです。
    注文日:2017/10/11