5 2012-04-30

桁違いのパワーを実感!買って大正解です☆
最大レベルが150にアップしたスレンダートーンシリーズの最新・最強版がアメリカで発売されていることを聞きアメリカのサイトで調べてみました。
するとアメリカの多くのアスリートもそのパワーに満足して日常生活で使用しているとのことだったのでこれは期待できると思い購入しました。
これまではスレンダートーンエボリューションを使ってましたが、最大レベル99でも余裕で正直なところパワーに物足りなさを感じていました。
今回の最新版は、最大レベル150のパワーがとても力強くて、期待通りというか期待を大きく上回る腹筋ベルトだと実感しています。
レベル150でもっと強靭に腹筋を鍛えたいと思います。
コントローラーユニットの操作方法や充電方法もエボリューションと変わらないので安心して使えました。

• YouYou3919さん
  • YouYou3919さん

5 2012-10-17

これは凄い!
品物が届き、使用し始めてから約10日。少し強めの設定と時間も長くしてやり始めました。鏡で見るお腹の見た目は若干引き締まったかなと言う程度ですが実際にお腹を押してみると何とも驚くべき事に固くなり完全に筋肉がつき始めているのが分かります。しかも好きなテレビドラマを見ながら手軽にいつの間にかという状態なのでこれは長続きできます。今までこの手の品物で偽物や失敗した事のある方、絶対お奨めです。

5 2012-08-05

ダイエットに
使い始めて約2ヶ月後のレビューです。
身長178cm、体重80kgからダイエットを開始し70kgまで体重を落とした段階でスレンダートーンを使い始めました。
最初の10日間は筋肉痛ですが次第になれ1ヶ月後には体が変わってくるのが目に見て分かります。
体重65kgまで落ち体脂肪率は17%くらいになりました。
これはなかなか良いです。

• hn610さん
  • hn610さん

5 2012-06-08

かなりきついです。
前にヨーロッパ版のエボリューションを持ってたのですが、ベルトがヘタってきたので、買い替えで購入しました。
ヨーロッパ版のACアダプターは3つ穴のやつを変換器で日本の2つ穴にして対応していたので、電源周りが大きくなってしまっていたのですが、この商品はちゃんと日本仕様の2つ穴に対応している100V〜240VのACアダプターです。(かなりスマートです)
あと、強度が150まで強化され、プログラムも増えています。
かなり効果を期待できると思います。

5 2012-09-20

GOOD!
スポーツをやめてしまった筋肉は動きを忘れてしまいます。特に収縮する動きはすぐに緩んでくるようです。それに喝!を入れるために購入したのですが、気持ち良くて、スイッチを入れたいるにも関わらず、眠ってしまうこともしばしばです。腰痛緩和にも効果がありそうー。

5 2013-07-22

最強!
到着後、使用してみました。
他社のアブトレと比べたらはるかに効きます!5倍は違う
MAX150に初日に挑戦した結果,これを待ってた!って感じになりました。
3日坊主にならないよ〜に頑張ります!

5 2012-05-29

腹筋なります(*^^*)
昨日届きましたo(^▽^)o
自分は22歳で運動大好きで毎日筋トレしている立場から書きます(*^^*)腹筋には確かに効きます❗自分はスレンダートーンの強度99までのやつを買うか悩んで(強度がもの足らないかもしれない)と考えこちらを購入しましたが大正解でした(*^^*)自分が感じたのは運動をある程度する方は強度99では物足りないと思いますo(^▽^)o自分は強度120で昨日使いましたが腹筋に効いているのは間違いないです(*^^*) あと気づいたのですがまったく楽なわけではなくイメージは無意識に腹筋をしている感じで使えば多少は疲れます笑 でも他事しながらできるので最高です(^o^)
運動を普段からする方は是非こちらを♩

4 2012-05-11

初心者用プログラム
昨日夜に配達してもらい、充電後、今朝初心者用プログラムを実践してみました。
エボリューションが安く購入できるようになったので、そちらを検討していたのですが、ポッコリお腹にはエボリューションのレベル99を大幅に上回るレベル150まで設定できる、本器(ザ・フレックスベルト)の方がよさそうであったので、こちらを購入してみました。
しかし、日本語取扱説明書では、レベルが99までとなっており、実際、初心者用プログラムではレベル99までしか上がりませんでした。
プログラムが上級者用にシフトしていけば150まで上げることができるようになると期待はしてますが、モニタ画面にレベル100以上が表示できるのかとか、本当に上げることができるのか、掲載写真にはないので、今のところその不安分を差し引いて☆3つとしました。
使い心地は割と良いので、今後、上級者用プログラムにシフトしていき、レベルが150まで上げることができるようになれば、☆の数も増えそうです。
で、今回プログラム2にシフトしたところ、レベルも100超え達成。
これは、期待できる。ということで、☆の数も4にUPです。
次は成果を見て☆の数を決めます。

• daehさん
  • daehさん

4 2013-05-09

使って一週間がたち今では150の数値で30分間やってます。結構、腹筋に効いてるのが分かります。一ヶ月持続しないと効果は分かりません。

4 2013-02-10

期待
注文してすぐ、年始にもかかわらず迅速な対応をしていただきました。
到着後、すぐに着用。筋肉に効いている感じがします。朝夕着け、徐々に強くしていきましたが、一ヶ月たった今でも120位になると体が踊ってしまい、中々レベルアップできていません。ウエストも変化はないのですが、強さに慣れてきて、レベルを上げると効果がありそうな感じがしますので、今後も頑張って着用を続けます。

5 2012-10-25

銀行振り込みで購入しましたが、迅速な対応を頂いております。
まだ商品は届いておりませんが、
交換パッドも3枚付いているということでお買い得感があります。
これまでの99段階から150段階のレベルに期待しています!
効果は以前のスレンダートーンで実証済みですので、
150段階でしばらく続けていきたいと思います。

5 2012-10-08

なかなかです
今まで使ったEMS器具の中では最強です。他のEMS器具では最大出力にしないと物足りませんでしたが、110前後でかなりのものです。お肉が厚い方でも、かなり期待出来るかも。かなりキマスヨ

5 2012-06-02

かなりききます
以前からEMSの購入を考えていましたがなかなかこれ!という商品がありませんでした。他商品も含め皆さんのレビューを読んでこのこれにしました。レボリューションと迷いましたが先を見据えて強度のあるこちらにしました。使ってまだ1週間ですがよさそうです。少々たるんでいたウエストも少しですが締まってきた感じがします。夏本番に向け使っていきたいと思います。

5 2012-06-02

脂肪が厚いと・・
盛んにTVショッピングで紹介されてるエボリューションが気になりネットで調べたら、脂肪が厚いとあまり効かないとか。そしてこちらでこの商品を知り購入しました。確かに初心者でありながら、まだ数回の使用ですが腹筋が大きく動き始めるレベルが80以上だし、慣れると100を軽く超えられます。ちなみにウェイトトレ経験者で、手の怪我のためしばらくジムへ行けなかった者です。銀行振り込みなら交換用パッドが貰えるキャンペーン?を見落としてカード決済にしてしまったのが悔やまれます(^^;)

5 2014-02-01

期待してます
交通事故で腰を痛めてしまい運動不足です。
太ってしまったので引き締めたいです。
待ち遠しいです。