2021/06/01
    ベーベママンさん
    可愛いです
    シンプルなシャンデリアを探していました。 理想に近いので満足していますが、天井からのコードが長いので、もう15cmほどみじかくても 良かったと思います。 なので星4つです。
    注文日:2021/05/15
    2022/03/15
    yk561112さん
    割れた状態で届きました。 1年保証と書いてあるし、まだ1度も使っていないので交換できると思って連絡したら、2週間を過ぎているのでダメとの事。 検品しているので配送中に割れたと言う事で、配送の保証は1週間だそうです。 使用者からしたら壊したのはお店か配送業者かはどちらでも良くて、使えないものが入っていたのに交換できない事がとても腹立たしいです。
    自分用
    注文日:2022/02/20
    2022/03/15
    Canffyでございます。 この度はご要望に添うことができず、誠に申し訳ございません。 発送のメール等でも7日以上経ってからご連絡をいただきました場合には 保証対応できない場合がございますと明記いたしておりますが、 詳細につきましては運送事故保険の適用条件が 「受け取りから7日以内」であることと、 「お届け先住所から荷物を移動していないこと」となります。 尚、1年保証につきましては、お届け時の破損等、運送に付帯するサービスではなく 「通常使用中における故障等」についての保証となります。 ※1年保証のバナー等にも適用条件を明記いたしております。 「壊したのはお店か配送業者かはどちらでも良く」とのご意見を頂いており ご要望に添うことができず大変心苦しく存じますが、 通信販売という特性上、運送については取り払うことができない要素となりますため お客様方にはお手数をおかけすることとなり大変恐縮ではございますが お荷物を受け取られましたら、早々に開梱・開封の上 お届け商品に不備・不具合等がないかの検品をしていただきますよう 発送のご案内のメールにも明記いたしました上で ご協力をお願いいたしております次第でございます。 このような回答となり大変申し訳ございませんが 何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 Canffy