2022/11/13
    四児のパパママさん
    良いです
    小ぶりでとてもかわいい😍と嫁さんが喜んでました。 自宅の完成が楽しみです。
    注文日:2022/11/05
    2020/11/13
    ぱや5773さん
    満足
    ラベンダーが一番綺麗です。 ピンクとかブルーは向きによっては眩しいかな。 ラベンダーを基本に作ってほしいかも
    注文日:2020/10/10
    2022/11/25
    y38さん
    気に入ってます。
    洗面所にピンク、トイレにラベンダーを設置しました。気に入ってます。本当は勝手口と廊下にも設置したかったのですが、予算超えしてしまったので諦めました。
    注文日:2022/09/20
    2020/05/25
    小さな子が怖がらない可愛らしいトイレにしたくて購入しました。 届いた時は想像していたより少し小さかったのでもう一回り大きいサイズはないかと問い合わせさせたいただきましたが、実際使ってみたところちょうど良かったです。 紐部分が私の身長から少し長く感じましたが、調整出来ないようだったので結んで短くしようと思います。 ちなみにピンクを選びました。 とても可愛くて満足です。 ありがとうございました
    注文日:2020/02/09
    2020/03/19
    happy_crossさん
    すごく可愛いです! パープルは蛍光灯の下では白っぽくみえるのですが、電球色のライトの下だと、うすい紫に見えて不思議でした。 ピンク、パープル、ホワイトを並べて使用します。色違いも可愛いです。取り付けてもらうが楽しみです。
    注文日:2020/03/09
    2019/04/18
    ステンドグラスのライト
    ブルーを購入しました。ライトの種類によって色合いが違うのかもしれませんが、緑っぽくならず少し残念です。でも可愛いです。
    注文日:2019/03/17
    2019/04/19
    Canffyでございます。 この度は本製品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 商品についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。 本製品はご指摘いただいておりますとおり 取り付ける電球の光の色味によってガラスの色の見え方が様々に変化いたします。 また、手作りの作家作品であるため、 切り出すガラスの部分によっても仕上がりの雰囲気や点灯時の色に個体差が生じます。 世界に2つとない作品として、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 Canffy
    2020/11/08
    ニノ・ミユ・ニノさん
    ラベンダー購入 電球わかりにくい
    デザインが可愛くて幸せを運んでくれる蝶々をモチーフにしていて素敵だなと思いラベンダーを購入しました。 思ったとおり、可愛いです! ただ、値段が高い割には電球が1個サービスでついていないのが残念でした。スーパーで電球(60W)を探して買って取り付けたら、サイズが合わなくて設置できず。 特殊な電球が必要でした。 説明書の見にくい場所に電球のことE17/60wと書いてあるのを発見。 補足 購入(2021年)から2023年現在も壊れてはいないで、可愛い輝いてくれています。
    注文日:2020/11/05