2019/09/02
    ★★くぅ★★さん
    スゴく重たい★;^_^A
    剰りの重さに 本当に壁が耐えられるのかと 心配になりましたが、何とか設置♪♪ そこそこ可愛いと思いますが、 よく考えてみると しっかり材料を捜し続けてみてれば、 もう少し安価に もう少し綺麗な物が 個人でも作れたかも知れないなぁ★と 手を抜いてしまった自分に反省;^_^A 有難う存じました☆
    注文日:2019/08/28
    2019/09/04
    Canffyでございます。 この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。 商品についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。 素敵なお部屋づくりにお役立ていただけましたら幸いでございます。 商品についてご不明な点等ございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 Canffy
    2022/01/06
    思った通り、すごく可愛いです!大切なコートを収納している上に取り付けて、帽子などを置いています。おしゃれで素敵なクローゼットになりました!
    注文日:2021/12/26
    2020/11/09
    アイアンが重みあって、しっかりした作りで良かったです!店舗用に購入しました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/10/10
    2020/05/21
    マリも0533さん
    とても可愛いくて、お部屋の雰囲気によく合います。購入して良かったです。
    注文日:2020/05/12
    2016/12/11
    namieeさん
    かわいい
    エステサロンの事務所でシンク上の棚を探していて購入しました。 ブラケットは鳥です。サロンの内装に合うデザインで気に入っています。 取り付けがしやすく、横幅も奥行も探していたサイズでしたので、 とても重宝しています。買って良かったです。
    注文日:2016/11/04