ウォールシェルフ セット 壁掛け 棚 ブラウ...(Canffy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-11-09

板について「日本製で、職人さんが一つ一つ丁寧にアンティーク加工、仕上などを施しておられるものである」というのが決め手でした。
大切に長く使いたいので、やはり確かな物を気持ちよくお迎えしたい…それをしっかりと実現させてくれたお品でした♪
特に気に入ったのは板の端の加工で、美しく良い雰囲気です。色合いも好きです!そして、気になるニオイもありません。
さっそく設置して、ニマニマ(*´ー`*)眺めております。一日中眺めていても飽きないんじゃないかと思います(笑)
理想とする部屋に、また一歩近付けました。ありがとうございました!

5 2016-03-18

迅速で丁寧な対応でした。
商品も思った通りのもので満足しています。

5 2015-12-09

丁寧にありがとうございました。
新居に購入しました。探していたイメージのものぴったりで嬉しいです。取り付けるのが楽しみです。
また利用させていただきます(^^)ありがとうございました。

4 2015-11-26

新居へ
サイズ、デザインが探していた物と一緒で出会えて良かったです。まだ設置してないので、☆➖1
取り付けが楽しみです