2016/11/28
    写真と同じ
    思っていた通りの商品で、部屋の雰囲気にもよくなじんでいて、購入してよかったとおもいます。 ただ開封する際に、ハサミをいれたとき、気をつけたのですがダンボールのしたがすぐ棚板だったので、すこし板に傷がはいってしまいました。なにかクッションになるようなものを一枚いれていただくともっといいかもです。 商品自体は気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2016/11/15
    2020/05/14
    ジェノラーさん
    デザインは良かった
    アイアン部分がちょっと重かったので、付ける場所を選ぶ必要がありました
    注文日:2020/04/22
    2017/12/15
    mone1208さん
    イメージ通りでアンティーク風で高級感もありとても素敵です すぐ送ってもらい満足してます
    注文日:2017/11/26
    2016/01/19
    イメージ通り
    リフォームした家に取付けるアンティーク風の棚を探していました。上下二段に並べて大工さんからつけてもらいました。小物を置いたらまさにイメージ通りで大満足です。もう少し小さな棚もあったら購入したかったので残念でした。
    注文日:2016/01/03