シャンデリア プチシャンデリア ミニシャン...(Canffy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rosamaniaさん
  • Rosamaniaさん

5 2019-04-25

とてもかわいい
玄関用に購入しました。とても可愛くてシャンデリアのキラキラのおかげで、天井や壁にところどころ虹が出ます。少し暗いかな?と思いますが、家族が気になるようなら電球を昼光色タイプに変えれば問題ないレベルだと思います。私は業者さんにお願いしましたが、女性一人だと取付が少し大変そうです。
追記: 慣れると暗く感じなくなりました。アンティーク家具などが多い家なので、明る過ぎずかえって良い感じです。

2019-04-26
Canffyでございます。
この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。

================
照明の明るさについて
================
本製品に付属しておりますのは40Wの白熱電球ですが、
LEDであれば60W相当型までの電球を取り付けることが可能でございます。

付属電球を取り付けて暗いとお感じになる場合には
LED電球の60W相当型へのお取り換えをご検討いただき、
ご用向きやお好みに合うようご使用いただけましたら幸いでございます。

尚、製品の取り扱いについてなど
もしご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

5 2019-04-25

素敵!
アンティー ク調のチェーンがとても部屋になじんで素敵でした❗️シャンデリアのガラスも、天井に写った灯りがなんとも言えない感じです。

2019-04-26
Canffyでございます。
この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。

本製品は透明度の高いガラスビーズを採用しておりますため、
点灯時には光が乱反射して
壁や天井に投影される光の雰囲気をお楽しみいただけますので
素敵なお部屋づくりにお役立ていただけましたら幸いでございます。

製品の取り扱いについてなど、
もしご不明な点がございましたら

5 2018-10-03

新築のトイレにつけました。
思っていたより小ぶりですが、灯りをつけると陰影が綺麗です。

2018-10-04
この度はCanffyをご利用いただき、誠にありがとうございます。

サイズ感についてのご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。

商品につきましてご不明な点やご質問等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも当店をお引き立て賜りますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。

5 2018-09-09

可愛い!
シャビーシックなトイレにつけました。光の広がりが綺麗です。

2018-09-11
いつも当店をお引き立て賜り、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき、
ご愛用いただいているとのご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。

今後とも当店をご贔屓くださいますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

5 2015-10-26

素敵です!
新築のトイレが華やかになりました!素敵な照明で選んで大正解でした!

• まき3357さん
  • まき3357さん

5 2015-07-27

アンティーク感
あります。新築玄関に着けました。玄関ドアに採光のガラスある扉なので、キラキラ灯りつけなくても存在感ありありです。しばらく使ってみてLEDに変える予定です。

4 2017-02-04

キラキラ素敵です。
トイレに付けました。
壁がキラキラしていて 小ぶりですが存在感あります。
買って良かったです。

• moca1016さん
  • moca1016さん

5 2015-12-20

可愛いシャンデリア
天井に映る影も素敵です
対応も早くありがとうございました

5 2018-05-21

思ってたとうりで凄く気に入りました。
また購入したいです。

4 2018-02-17

天井や壁に映る影がとても綺麗で部屋の雰囲気が一変しました。もう少し安っぽいカンジを予想してたので大満足です。惜しいのはやはり長さを短くして余ったチェーンがシェードの上に溜まることでしょうか。切りたいけど長くできなくなったら困る日も来るかなと思案中。でもそんなに目立たないので少し様子見しています。

5 2018-01-02

かわいい!
14歳の娘の本棚の上に飾っています。スワロフスキーの飾りにも反射してとってもきれい。
小ぶりながら存在感のある一品です。

• のら78さん
  • のら78さん

5 2017-02-06

キラキラととても綺麗!
キッチンカウンターの上に3つ取り付けました。
電気をつけると、キラキラと影が揺れてとても綺麗です。
同じ高さに並べても可愛いけど、うちは端のカウンターの柱に両面時計を付けたので、時計の横を1番長く、順番に短くなるようにしてみました。
家族にも友達にも好評です。

4 2017-01-22

新居用のトイレ用に購入。使用はまだですが可愛い。
届いたのを開封したら金具の折れがあり、ショップに問い合わせた所、迅速に対応して頂き、すぐに代替品を送ってくれました。とても対応がよかったです。

• kikiki555さん
  • kikiki555さん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2016-05-17

いい買い物
実際にライトを付けてみると、天井に出来るひかりの影がとっても素敵です。お手頃なお値段で、思った以上に可愛く満足しています。

5 2016-04-16

可愛い
玄関がすごく華やかになりました!きらきらして、扉を開けるのが楽しみ。でも配線カバーを止めておくネジが機能しなくて、取り付けられず…旦那がネジを替えて取り付けてくれましたが…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア