2022/10/14
    こちらの店舗での購入は2度としません。
    星1つも付けたくありません。3コ中1コだけ間口が小さく電球が入らなかった何も関わらず、交換も返品もしてくれませんでした。 こちらの店舗ではなく、他の店舗で同じ商品を購入することをオススメします。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/17
    Canffyでございます。 この度はご要望に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。 重複する内容となり大変申し訳ございませんが、本製品は口金サイズがE17のミニクリプトン電球(小型電球)をセットにおつけしている製品のため、誠に恐れながら小型電球(一般的に直径40mm程度の大きさの電球)より大きな直径の電球には対応しておりません。 またガラスシェードの製品につきましては製造上どうしても個体差が生じますため、本製品におきましては開口部は余裕を持たせて直径55mm×全長105mmまでのサイズの電球が入ることを想定しております。 尚、この度当店でお求めの個数は1点かと存じますが、全く同じ製品でも製品ロット等によっても若干の個体差が生じますため、他の店舗様等でご購入されましたお手持ちのお品物と同じ寸法のものをご用意することはできません。 また、上記の規格サイズに適う場合は良品となりますので、誠に恐れながら交換や返品の対象外となります。 ※メーカー側でも本件について精査を依頼いたしましたが、同様に良品のため交換不可との判断がなされております。 ※会社概要のページ内にも記載のとおり、イメージ違いを含む良品の返品は不可となります。 また、ご注文いただく前にお問い合わせいただき、「在庫品の中から大きめの個体サイズのものを用意して欲しい」といったご要望をいただきました場合でも、お断りさせていただいております。 このようなご案内となり大変心苦しく存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。 ------------------------------------------------------- 株式会社Canffy