4 2022-11-22

ショップさんがとても丁寧でした!
アンティーク風なブロンズカラーと迷いに迷って、こちらの白いシャンデリアを購入しました!
うっすらゴールドの上に白色をササッと塗られたような感じが少しカジュアルでもあり、アンティークっぽさもあり、姫姫し過ぎてないのが良かったです!
1度届いた時は花のガラスが1個欠けていて、問い合わせるとすぐに対応してくださいました。
すぐに交換の物を送ってくださり、3日後には到着!
中に入ってる着払いの伝票を返品分に貼って、配達に来てくれた方に渡して完了!でした!
配達の方にもきちんと伝達されていたので、1度も足を運ぶことなく、完結に済ませれたのがとても助かりました!
新しい物もチェックして、ガラスの欠けは無かったので良かったです!
ペンキのハゲのようなところは少々ありましたが、目立たないところだったので許容範囲内です。
新築用なのでまだ取り付けてませんが、付けるのがとても楽しみです!!

4 2021-06-25

※下の方に追記しました
デザインはとても可愛いんですが…チェーンを短くしたくて、調節用のカラビナのねじを開けようとしましたが、どう見ても塗装が中に入り込んでいて、くっついてしまっているようで…
まったく、びくとも動きません。
仕方なくチェーンそのものを一つ、ペンチでこじ開けようと試みています。
が、当然めちゃくちゃ堅い…
カラビナさえ使い物になれば、何の問題もなく取付できそうなのに、このままではどうにもできない…
誰か怪力の人を招集してこじ開けてもらうしかないのか…
もう握力が限界だし、肩も凝ってきました。
どうしたらいいんでしょう…
せっかく可愛いのに、使えないままでは、もったいなさすぎる。
追記:その後どうにか取り付け完了しました。
カラビナのネジは、結局まったく動かなかったので、チェーンの1つをペンチでどうにかこじ開け、短くしました。閉める時も大変でしたが、ようやく使えます!
設置してみるとやっぱり可愛いし、設置は大変でしたが、購入して良かったです!
画像の向きおかしいです、すみません。

2021-06-28
Canffyでございます。
この度はお届け商品の不具合により
ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

先ほど別途メールにて商品保証についてのご案内を差しあげましたので
恐れ入りますがメールをご確認の上ご返信賜りますようお願い申しあげます。

この度はご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

株式会社Canffy

4 2015-11-19

十分な華やかさ
子どもが部屋にシャンデリアをつけたいというので、高すぎず、小さすぎず、見栄えがするものを探しており、この商品に辿り着きました。
おもちゃっぽいビースもついていますが、アクリルクリスタルと一緒に並ぶと、気にならず、綺麗です。
デザインが良いです。
届いたとき、ドロップ型のクリスタルが一つとれていたため、問い合わせたところ、早急に手配してくださり、かえって、よい印象となりました。
ひとつ気になったのは、天井につるしてから、
一番ボトムにある、大きな丸いクリスタルを留める金具が、クリスタルの重さに耐えるには少し弱いようで、広がってきましたので、補強しました。

4 2017-06-01

可愛いです
新築の玄関用に購入しました。
床(玄関ポーチ)から天井までの高さが2m78cmの為
一番短くして取り付けましたがちょうどいいです。
内装が白を基調としている為ホワイトを選んで正解でした。
豪華すぎず、でも華のある雰囲気がとても素敵です。
まだ家が引き渡し前の為、昼間の明るい時間帯に
少し見せてもらっただけで夜の雰囲気がわからないということで
星4つにしました。

4 2022-02-11

かわいい。玄関に使用していますが、大きさもちょうど良かったです。明るさはこれだけでは暗めなので廊下の電気を一緒につけて使用してます。

4 2020-03-15

素敵です
新築中なので、まだつけてはいませんがかわいいので楽しみです。
色違いが届いておどろきましたが、すぐに交換していただきホッとしました。

2020-03-16
Canffyでございます。
この度のご注文におきましては
お手配の不手際によりご迷惑をおかけいたしましたこと
改めまして心よりお詫び申しあげます。

この度はご迷惑をおかけいたしましたが
素敵なお部屋づくりにご注文商品をお役立ていただきまして
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

もし商品に関しましてご不明な点等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
都度確認の上対応させていただければと存じます。

この度はショップレビューをお寄せいただき
誠にありがとうございました。

Canffy

4 2019-04-25

早い!
新築の玄関に付けようと購入しました。
とても可愛いです!付けるのが楽しみです♪
購入した次の日には発送していただき到着も
早かったです!また利用したいです♡

2019-04-26
この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。

1灯タイプでありながら、装飾性のある照明器具でございますので
お部屋の雰囲気作りにお役立ていただけましたら幸いでございます。

製品の取り扱いについてや、その他ご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
都度確認の上対応させていただきます。

この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

Canffy

4 2018-01-17

すぐに届けていただきました。想像よりも暗かったので、イメージ画像とは違います。
それでも綺麗なので気に入りました。

4 2016-11-18

ゴージャスに!
一気に玄関がゴージャスになり、一日に何回も入り口から出てははいりを繰り返し満足しています。少し暗くなりましたが、玄関が可愛いくなり嬉しかったです。でんきゅうが細長いのですが曲がっていたのでマイナス1です。

4 2015-10-05

一目ボレ
見て即決めました!
まだ見れてないですが、お店の対応もとても親切でよかったです。

• yua722さん
  • yua722さん

4 2015-09-29

玄関に使用しました。LEDも同時購入しました。少し暗くなりましたが、とてもおしゃれな玄関になりました。

4 2015-02-04

思ったより大きいなと感じましたが、可愛いです。迅速な対応で満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア