シャンデリア プチシャンデリア ミニシャン...(Canffy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-19
  • 十分な華やかさ
  • 子どもが部屋にシャンデリアをつけたいというので、高すぎず、小さすぎず、見栄えがするものを探しており、この商品に辿り着きました。おもちゃっぽいビースもついていますが、アクリルクリスタルと一緒に並ぶと、気にならず、綺麗です。デザインが良いです。届いたとき、ドロップ型のクリスタルが一つとれていたため、問い合わせたところ、早急に手配してくださり、かえって、よい印象となりました。ひとつ気 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-07-11
  • シャンデリアは、安物見たいです!!プラッチックと100円均一で買えるような丸の金具がたくさんついていた!それが外すときにちぎれたりする恐れあり ・・・(続きを読む
  • chiiyah♡さん

5 2018-09-11

素敵です☆
玄関に付けていた小さなシャンデリアが10年目で劣化してきたので、同じくらいのサイズのを探してました。とても素敵です♪チェーンを一番短くしました。(取り外せるチェーン1個だけで残りはペンチで外しました)軽くて設置も楽でした♪白熱灯のシャンデリア電球が付属されていて親切だと思いました。でもLEDのシャンデリア電球40w相当を持ってたので付けましたが以前より少し暗いので60w相当に変えようと思ってます。

2018-09-12
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品のご感想についてレビューをお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。

プチシャンデリア「Jasmine」はLED電球であれば60W相当型までご使用いただけますので
お好みに合わせて電球をお取り替えいただけましたら幸いでございます。

商品につきましてご不明な点やご質問等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも当店をお引き立て賜りますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。

5 2018-07-23

思ったより安っぽくないです
こちらのお店でいくつか気になる照明があったので試しに一つ買ってみました。
お値段が安い割にそんなに安っぽく見えないです(^人^)
新築に使う予定ですが今の家のシーリングに付けてみたところ明かりもとてもキレイでした!
玄関に使う予定でしたが人感センサーがついていないのはうっかりしてました(;´∀`)
梱包はとても丁寧でお店の対応もとても良かったです♪

2018-07-24
Canffyでございます。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたとのご感想をお寄せいただきましたこと

室内用のペンダントライト 、特にシャンデリアにつきましては
商品そのものに人感センサーが内蔵されている製品は
ほとんど見かけることがないものと存じます。

そのため、人感センサー機能をご希望の場合は
照明器具とご設置の環境の双方に適したセンサーが必要となるため
工務店様等にご相談いただけましたら幸いでございます。

この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

5 2019-03-31

とってもかわいいです!
建築中の我が家の玄関ホール用に購入しました。
今から、取り付けるのが楽しみです!
ありがとうございました♡

2019-04-01
この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。

重ねて御礼申しあげます。
素敵な空間づくりにお役立ていただけましたら幸いでございます。

もし商品の設置方法や取り扱い等についてご不明な点がございます場合は
お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

今後ともCanffyをお引き立て賜りますよう、スタッフ一同
心よりお願い申しあげます。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

4 2017-06-01

可愛いです
新築の玄関用に購入しました。
床(玄関ポーチ)から天井までの高さが2m78cmの為
一番短くして取り付けましたがちょうどいいです。
内装が白を基調としている為ホワイトを選んで正解でした。
豪華すぎず、でも華のある雰囲気がとても素敵です。
まだ家が引き渡し前の為、昼間の明るい時間帯に
少し見せてもらっただけで夜の雰囲気がわからないということで
星4つにしました。

• モトトさん
  • モトトさん

5 2018-02-02

ステキすぎ❗
エステルームの照明に購入しました。
フレームはとてもレトロな感じはありますが、飾ってみると、温かな光がガラスに反射してとても良い雰囲気です。

4 2018-01-17

すぐに届けていただきました。想像よりも暗かったので、イメージ画像とは違います。
それでも綺麗なので気に入りました。

5 2018-01-06

想像以上に可愛かった
ホワイトを購入 イメージ通りで とても可愛いです。
リビングが明るく可愛らしい感じに仕上がりました。

5 2017-06-28

1灯ですが存在感があります
ガラスパーツがとても綺麗です。新居の玄関に使うのが楽しみです。

4 2015-11-19

十分な華やかさ
デザインが良いです。
ひとつ気になったのは、天井につるしてから、
一番ボトムにある、大きな丸いクリスタルを留める金具が、クリスタルの重さに耐えるには少し弱いようで、広がってきましたので、補強しました。

• 20K9284さん
  • 20K9284さん

5 2016-12-08

可愛い
思ったより小ぶりでしたが可愛いです。新事務所の入り口に付けました。到着の日程も融通を利かせていただき助かりました。

• bird's eyeさん
  • bird's eyeさん

5 2015-10-26

可愛いです!
新築の玄関に飾る予定で購入しました。
とても可愛いかったので我慢できず、現在住んでいるリビングに取り付けています。リビングには暗めの灯りですが落ち着いた雰囲気でこれはこれでいいなぁという感じです。
配送された箱を開けたとき、シャンデリアの硝子ひとつひとつが綺麗に梱包されておりとても丁寧に扱われていることに感心しました。

5 2017-03-14

玄関に取り付けました。イメージしてた通りの商品だったので、とても気に入りました!アンティーク感が素敵です!また模様替えのときとかこちらの商品を是非購入したいです!

4 2016-11-18

ゴージャスに!
一気に玄関がゴージャスになり、一日に何回も入り口から出てははいりを繰り返し満足しています。少し暗くなりましたが、玄関が可愛いくなり嬉しかったです。でんきゅうが細長いのですが曲がっていたのでマイナス1です。

5 2016-10-25

かわいい
トイレにつけました。一気にお洒落空間になりました。きらきら、とてもきれいです。

5 2016-10-06

商品が届きました!事前に問い合わせした時のお店の方の対応もとても親切でしたし、シャンデリアが想像以上に
可愛くて
ウットリ(*´ω`*)お部屋の雰囲気も物凄くオシャレになりました!良い買い物をしました!ありがとうございました(*´ω`*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア