シャンデリア プチシャンデリア ミニシャン...(Canffy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

めっちゃかわいいです!
私はトイレに付けました。少し暗めなので大きい部屋には向いてないのかも。

5 2020-03-12

早い
対応がとても早く、到着も早かったです。商品はまだ使えてないですが…

2020-03-16
この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品についてのご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。
素敵なお部屋作りにご活用いただきまして
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

商品につきましてご不明な点等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申しあげております。

この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

Canffy

5 2016-03-29

可愛い!!
新居に購入しました!
写真通りで高級感もあり、部屋が一気に華やかになりました!購入して大正解でした♪

5 2016-02-02

プレゼント
妹の新築祝いにと購入しました!
おしゃれと評判がよかったです!

4 2018-06-04

梱包も丁寧でお値段以上に豪華に見えます
ベッドルームにちょうどいい大きさでした。
ガラスが綺麗です。

5 2016-01-20

とってもかわいいです。
お花のクリスタルが可愛く、予想していたよりもとても気に入りました。
ダイニングテーブルの真上に取り付けるために購入し、すぐに使えるようにと電球が付属されているこちらを購入しましたが、やはり暗かったのでLED電球に後から変えました。
多少暗くても良い場所であれば、クリスタルが反射した陰影が壁に写って綺麗なのでそのまま使用しても良いと思います。
他の場所もこちらの照明に変えてもいいかなと家族で話しています。ありがとうございました。

5 2015-09-01

高級感!
手頃なお値段で高級感バッチリなシャンデリア、アクリルの数も多くキラキラするものの、一灯だから派手すぎず。品のよいシャンデリアに満足です。大きなオーブも使っていて、ミニサイズが別室に欲しくて買いました。フレームの形がオシャレで気に入っています。日曜日朝に購入して、火曜日の午前中届きました。取り付けも五分くらい?すぐにキレイな灯りを楽しめました。良いお買い物しました!

5 2018-07-26

綺麗
丁寧に梱包されていて発送も早かったです。
アンティーク なゴールドにガラスがキラキラして高級感があり、玄関に付けると雰囲気が変わりました。
安く買えて大満足です。

2018-07-26
Canffyでございます。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご設置の事例をお書き添えいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

商品につきましてご不明な点等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

Canffy

5 2018-06-06

新築用
シャンデリアを家に飾りたかった。
アンティークでかっこいい。

4 2018-02-21

とても可愛いです。
細かい梱包もしてありました(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます

4 2017-12-07

とりあえずまだつけるまで時間があるので
中身だけ簡単に確認しただけです。
新居に使用する予定なのでまだ包装もといてません。
ガッチリしてそうでした♪
早くつけたところが見たいです♪
つけたらまた書き足します♪

• m-fam412さん
  • m-fam412さん

4 2017-07-25

新居の
2階トイレに付けました。豪華にしたくて!思ってたより大きかったけどオシャレ。来る人全員に好評で、家族のプライベートトイレなのにかなりホテルライクになりました。別でLEDシャンデリア球を購入しました。明るいのにしたので1つでも雰囲気&明るさ丁度いいです。

• ジジ0808さん
  • ジジ0808さん

5 2017-07-13

写真のとおり・・・いや、それ以上の感じ(笑)
懸念していた取り付けもほんの3分ほどで完了!とても満足してます。
ありがとうございました〜!

5 2017-06-27

素敵です!
想像より大きくてしっかりとしていました!新居の玄関に設置予定ですがゴージャスな玄関になりそうです(^^)
キラキラしていてとてもかわいいので今から楽しみです(^^)

5 2016-10-06

届きました
新居につけます、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア