シャンデリア プチシャンデリア ミニシャン...(Canffy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-15

かわいい
どうしてもどこかにつけたくて、多少明るさが足りなくても承知の上で、6畳の寝室に買いました。うーんやっぱりちょっと暗いなぁ…影も結構大胆に出るし。でも寝るだけだからいいかって感じです。
電気消してる昼間は最高に部屋が可愛いです。

2020-02-21

商品についてのご感想をお寄せいただきましたこと

=========================
取り付けられる電球に関して
=========================
【取り付け可能な電球】
口金サイズ:E17
白熱電球:40Wまで
LED電球:60W相当形まで

本製品は1〜2畳の狭小スペースに適応した照明器具となりますので
6畳のお部屋に設置いたしますと明るさが足りないものと存じますが、
LED電球であれば60W相当形まで取り付け可能でございますので
付属電球よりも少し明るくすることができます。

-----------------------------

その他、商品につきましてご不明な点等ございましたら

-----------------------------

5 2019-09-21

ダイニングに
照明を全てホワイト系で統一しているのでこちらの商品に決めましたが、写真通りとても可愛らしいお品です。梱包も丁寧でしっかりしているので、傷や汚れなどもありませんでした。新居用でまだ取り付けていませんがきっと灯りを点けても綺麗だと思います。個人的にはシャビー加工の無い物もあればもっと良かったなと思います。

商品についての貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申しあげます。
今後の商品選定などに役立てさせていただければと存じます。

4 2020-05-25

トイレが可愛くエレガントになりました!
新居のトイレにつけました!
コンパクトなシャンデリアで派手すぎず、可愛いです💕でも、ビンテージ風?なのか、汚れ加工がされてるのが、私には必要ないなと思いました。キレーなので良いのになーと。

5 2020-04-23

可愛い♡
トイレ照明に買いました!
とても可愛かったです!

5 2019-12-26

大満足です!
新居のトイレに取り付けました。初めて照明を取り付けましたが説明書もわかりやすく問題なく取り付けられました。
思い通りの可愛い商品でトイレの明るさも大満足です!

2020-01-15
この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2019-10-01

気に入っています
新居のトイレに設置し、LEDをつけました。1灯でも想像より明るく、キラキラでかわいいです。天井低めのトイレなので、夫はシャンデリアに頭があたるみたいです。チェーンより上の部分も短くできたら、尚良かったです。玄関に変えるか、悩み中です。

商品についての貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申しあげます。
今後の商品選定などに役立てさせていただければと存じます。

5 2019-09-12

可愛い!!
前からいつか買いたいと思っていて、購入しました!
めちゃめちゃ可愛いです!
リフォーム後に洗面所に付けるのが楽しみです!

この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
素敵なお部屋づくりにお役立ていただけましたら幸いでございます。

5 2019-03-12

素敵〜( *´艸`)
滅多にレビューを書かない私ですが、あまりにも可愛くて、レビュー書かせていただきます♪
まず、発送がとても早く、注文翌日に届きました!
そして、梱包はとても丁寧にされており、単品の電球は売り切れになっていますがこちらにはちゃんと一球ついていてよかったです。
トイレにつけたのですが、取り付けは簡単で、長さ調節もチェーンを好きな高さで引っかけるだけで見ばえも可愛く、言うことなしです!
電気をつけてみたら、壁にキラキラとうつり本当に素敵です( *´艸`)
新居ですが一番素敵な場所がトイレになったかも♡
2階のトイレには別の電気をつけたのですが、やっぱり付け替えようと思います!
本当に気に入りました☆

2019-03-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品についてのご感想をはじめ、
長さ調節などについても詳しくお書きいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。

商品の取り扱いについてなど、もしご不明な点がございましたら

• madoka121さん
  • madoka121さん

4 2019-05-22

新居用に
レビューがよかったので購入。
まだどこにつけるか決めてません。
箱も開けてないので見てませんが期待を込めて星4つです。

2019-05-23
Canffyでございます。
この度は本製品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。

商品レビューをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご注文商品につきましてはガラスパーツ等を使用している割れ物でございますため
ご使用までお日にちがございます場合も
商品到着後、運送中に破損していないかなど
早々にご検品いただきますようお願い申しあげます。

※運送事故の場合、お届けより1週間以内のご連絡が必要になります。
また、お届け先のご住所より品物を移動させますと、運送保険適用の対象外となります。

また、万一初期不良がございました場合につきましても、
お届けよりお日にちが経過いたしますと
代替えパーツや代品をご用意できない可能性が生じますため、
大変お手数ではございますが、お届け品の状態をご確認の程
何卒よろしくお願い申しあげます。

その他、商品についてご不明な点等ございます場合には
いつでもお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

この度は商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

5 2019-03-08

本日届いたのでキッチンに早速取り付けました!今までは、3灯の物を使ってましたが、壊れてしまい…悩んで1灯の物を今回選びましたが、十分な明るさと存在感でとっても気に入りました。商品も値段以上の価値があると思います!そして何より梱包が丁寧でそこにも感激でした!また他の商品もマメにチェックさせてもらい購入したいと思います!

2019-03-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたとのご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。

これからもCanffyをご愛顧賜りますよう、スタッフ一同、
心よりお願い申しあげます。

5 2019-01-21

新居の玄関につけました。デザインもよくとても素敵な玄関になり感激しました。このようなタイプの照明は初めて購入しましたがあかるさも十分ありとてもよい商品でした。難点は長さ調節の金具がとても堅いので取り付けが少し大変でした。雰囲気が変わりこんなに素敵な照明があるのだなと思いました。レビューがよかったので購入を決めましたがもう一つ欲しいぐらいです。トイレにもつけたいなと思いました。

2019-01-22

商品についてのご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。

長さ調節の際にお手間をお取りしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
もしその他にもご不明な点等がございましたら
大変恐縮ではございますがご連絡賜りますようお願い申しあげます。
都度対応させていただければと存じます。

この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

5 2018-11-13

ホワイト可愛いです。
めちゃくちゃ可愛いです。我が家の玄関はそれほど広くもないのですが、この照明と他店で購入したクリスタルのシャンデリア専用のLEDを付け、30センチ後ろにダウンライトが一緒に点灯するように電気屋の弟が取り付けていた為、とても明るい玄関ホールになりました。お昼間、電気をつけなくても、華やかで家族に良いねと褒めてもらえました。小さいシャンデリアですがオシャレで存在感を発揮してくれてます。

2018-11-16
この度はレビューをお書きいただき、誠にありがとうございます。

ご設置や商品につきましてご不明な点等ございましたら

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もCanffyをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

5 2019-06-22

素敵
商品届きました。しっかりと梱包してありペンダントライトもとてもゴージャスで気に入りました。リフォーム中のトイレにつける予定です。

2019-06-24

重ねて御礼申しあげます。
素敵な空間づくりにご活用いただけましたら幸いでございます。

商品についてなど、もしご不明な点がございましたら

5 2019-06-17

とってもステキです!
天井に挿すだけで、簡単なのにとても可愛くて、
電球も付いてたから、すぐ使えて嬉しい!

2019-06-18
この度は本製品をお求めいただきまして、誠にありがとうございます。

本製品はカチッとシーリングタイプのため
一般的な天井配線器具に幅広く対応いたしておりますので
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

• ちそれさん
  • ちそれさん

5 2019-05-01

可愛い
写真通り可愛いです!短く設置した時のコードもぐちゃぐちゃせずにちゃんとできました!電球も付いてきましたが、私は普通に買ったやつを付けました!明るいのがいい人は明るい電球にしたらいいと思います!

2019-05-08
Canffyでございます。

================
照明の明るさについて
================
本製品には40Wの白熱電球が付属しておりますが、
LEDであれば60W相当型までの電球を取り付けることが可能でございます。

付属電球を取り付けて暗いとお感じになる場合には
LED電球の60W相当型へのお取り換えをご検討いただき、
ご用向きやお好みに合うようご使用いただけましたら幸いでございます。

尚、製品の取り扱いについてなど
もしご不明な点がございましたら

Canffy

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア