• TOA6043さん
  • TOA6043さん

3 2017-08-06

玄関のインテリアに
築5年の我が家ですが、照明器具には気を遣っておらず無機質な物だったので、素敵な玄関にしたいと思いブロンズを2つ購入しました。そのため、引っ掛けシーリングにする工事も電気屋さんに行っていただきました。電球もLED電球にしました。
・デザインはとても素敵です。玄関は人目もあることなのでゴージャスな物を選びましたが、正解でした。購入してから日数が経ちますが、いまだにスイッチを入れては、素敵だなと見入ることがあります。ガラスカットのビーズに模様がきらきら反射してとても素敵です。
・ただ残念なのは、ビーズ一つ一つに丁寧な包装がしてあったのにその内の一つが真っ二つに割れていたことでした。(写真参考)宅配便で遠くから運ばれてきたので、そんなこともあるのかも。天井に取り付けてしまえば全くわからないのですが、やはり自分自身は気になってしまうところ。何かの接着剤で治してしまおうかと思いますが、器具を外して金具を平ヤットコで開けて・・・・・・の作業がやはり手間でそのままになっています。それ以外に不満はありません。買ってよかったと思います。

5 2023-06-26

素敵すぎ!
とても素敵で、毎日眺めてテンションあがります☆

5 2022-12-25

とても綺麗です!!!
サロンに使用します。

• Nao10000さん
  • Nao10000さん

5 2021-07-08

エステルームの照明に使わせていただいています。スタッフたちが大喜びでかわいいと写真をいっぱい撮っていました。

• 小春1231さん
  • 小春1231さん

5 2019-09-29

トイレの照明に
新居のトイレ照明として購入しました。
上手く撮れなかったけど、光の陰影が美しいです♡

2019-10-08
Canffyでございます。
この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ガラスビーズ特有のきらめきをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

商品についてご不明な点等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

Canffy
  • meru5000さん
  • meru5000さん

4 2018-06-25

ミニシャンデリア
凄く可愛いかったのですが、匂いがキツく、
届いた時カタカタ音がしてたので気になって開けたら、大きなガラス一つ包装されてなかったです。
幸い壊れてなかったので4とします。

5 2016-11-01

新居の玄関に☆
シャンデリアを付けたかったので夫に相談し玄関用に付けました。
色はギンギラって感じではないのですがアンティークな感じでいい感じです。電気が付くと光がキラキラ〜という感じで素敵な雰囲気になりました。
また新居の一般公開で皆さんから好評だったのでオススメです!

4 2015-06-25

可愛いですが...
お店の方の対応などは、とても感じが良くて有り難かったです。
取り付けも簡単。
天井に印影もうつり、雰囲気が断然かわります。
クリスタルは外れやすく、エイジングはきれいなストライプみたいなスクラッチなのでなくても良いかも。どうしても気になるようなら、自分で塗るかもしれません。

5 2024-04-04

光が素敵
トイレに設置予定で購入しましたが、とても綺麗なので玄関に設置しました!設置はとても簡単です。
築20年の玄関がとても素敵になりました。
長さを調整するのもワンタッチです。
切ることが出来なくてチェーンをたらしたままです。
ペンチがあれば切れるのかな?

5 2024-03-26

かわいい。みんなのレビューの写真そのまま
トイレにつけました。新築にピッタリのかわいい照明です。自分も家族も気に入ってますが、お客さんからもかわいいと声が上がってます。選んでよかったです。

5 2023-08-16

新居の玄関照明に。
小さめのシャンデリアにしたく、色々探して見つけました。
明るさもちょうど良く、夜はキラキラして可愛いです。

5 2022-06-19

トイレの照明にしました。
暗いかな?と心配してましたが、十分な明るさでキラキラと光が反射して思っていた以上にきれいでした。
発送も早く満足してます!

1 2021-10-15

開けたら、ガラスの一部分が割れていて、ついているはずのところから外れていました。

2021-10-18
Canffyでございます。
この度はお求めいただきました商品に関してご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

本件に関しまして別途ご案内をお送りしておりますので
メールをご一読の上、ご対応くださいますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

この度は商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

株式会社Canffy

5 2020-12-01

素敵です。
4畳の部屋用に購入
ガラスの模様が部屋に映って幻想的でアンティークな雰囲気にしてくれます
色違いもあり、悩みましたがブラウンにしました
とても素敵だったのでホワイトも購入したくなりました。

5 2020-06-10

サイズ感も思った通り、アンティーク感も良く、とても可愛かったです!梱包も丁寧でした。発送も早く満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア