• さや0484さん
  • さや0484さん

5 2023-06-03

洗面室がおしゃれに
とても素敵な鏡でした。造作の洗面と相性が良くて
おしゃれな洗面所になりました。

• りん898さん
  • りん898さん

5 2023-12-11

カラー:カラーを選択 | 選択:ブラウン CAM-64x88BR

部屋のイメージにも合い、大きさも満足しています。

5 2022-06-24

洗面所の鏡として購入しました。とても素敵な鏡です。

5 2022-07-28

どっしりとしていて、木枠の感じも素敵です。石膏ボードに付けた落ちないか心配でしたが、今のところ大丈夫です。

5 2022-07-05

洗面所用に
新築したので洗面所に設置のため購入しました。思った通りの素敵な鏡で、大満足でした。

5 2022-04-15

洗面台の鏡として購入。なかなかの重さでびっくりしましたが、デザインはとっても良いです。ナチュラルさが出て良い感じになりました。長く大事に使っていきたいと思います。

5 2020-11-09

理想的な鏡(洗面所設置)
新居用に2枚買いました。木目の感じがとてもよく、写真の通りの色合いで大変満足しています!
測ってはいたものの、やはり少し大きかった笑

5 2015-10-16

いい感じです!
自宅で小さな美容室を開く予定です。そこで使う鏡として購入しました。歪みもなく綺麗に映ります。お色も木の質感もおしゃれで素敵です。重量も結構あり本格的な鏡です。気に入りました。

5 2020-04-15

買って良かった
すごく良いです。
セカンド洗面台の鏡として購入。木目の感じ、色、大きさもバッチリで、歪みの無い良いお品でした。ニ○リで3分の1位の値段でこのような鏡を売っていますがこちらにして良かったです。

4 2018-01-24

いいです!!
しっかりとした木材を使っています。連絡、梱包、配送などもきちんとしており気持ちよく御取引させていただきました。到着までの日数が1週間ほどかかりますので星5つけたいところですが4にさせていただきました。また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-08-10

いい商品なんだけど
私的には、もう少し、枠の色に深みがあった方が好きでした。
でも、鏡はいい鏡です。

• Pa-manさん
  • Pa-manさん

4 2021-11-30

歪みが少ないとのことで5ミリの厚さの鏡にしました。
遠くから見るとすこし端が歪んでいますが、近くで使用する分には
問題ないです。
リフォーム工事の際、洗面所に取り付けてもらいましたが、
重いので、自分で取り付けるのは不安があるのではと思います。
サイズがもう少しいろいろあるといいと思いました。
木枠のシンプルなものが意外と見つからなかったので、その点は満足です。

5 2019-06-04

素敵!
小スペースの美容室開業のため注文しました、かなり重量もあって、立派なミラーです。木質も素敵で、このお値段で購入できて得した気分です。

2019-06-05
この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品の印象等についてご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。
本製品をご利用の皆様に
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

何かご不明な点等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
都度確認の上ご案内させていただければと存じます。

この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

Canffy

5 2015-01-11

とてもしっかりしたステキな商品でした!
新居の洗面所に購入しました。
時間をかけて、多数のミラーの中から選びました。
お値段は他の商品に比べると高かったですが、やはりそれなりでクオリティの高い商品だと思います。
ショップの商品紹介の写真そのもので、イメージ通りでした。満足しています。
取り付けの依頼もあったので、入居前に間に合うようにしたかったのですが、入居して一ヶ月ミラーのない生活になりましたが、吟味したかいがありました。

5 2021-06-22

とっても可愛いです!気に入りました!半造作洗面につけましたが、サイズも色もイメージ通りでした!ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け