鏡 壁掛け ウォールミラー ミラー アンティ...(Canffy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

新居に
新居用に二階の洗面に設置しました!
サイズ感といい、雰囲気、色合い
全てにおいてとても良い買い物をしました。

2019-05-31
この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品についてのご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。

商品についてご不明な点等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

Canffy

5 2018-04-13

大変満足な仕上がりでした。
ネットの商品ですので色合いが確認できず不安でしたが、雰囲気があり大変満足できる商品でした。

• kazu-k14さん
  • kazu-k14さん

5 2018-02-07

かみさんの好みで購入しましたが、とても気に入っているようです。
アンティークな雰囲気が気に入りました。

5 2017-11-09

想像以上の可愛さに大変気に入りました。新築の洗面所に設置。壁紙とも合って、見にくる人みんなが素敵な場所と言ってくださいます。鏡が良いアクセントになりました!

5 2017-07-28

想像以上に良い
枠の木の質感を気にして探していましたが、想像以上に良い感じで購入して正解でした。変な光沢とか無く自然な無垢でとっても良い感じ

5 2015-10-13

商品届きました
壁掛けミラーを購入しました。商品は非常に細かい部分まで丁寧に作られている感じで、家のイメージともぴったりで大変満足しています
購入前の写真では、どうかなぁと思うところがあったのですが自分のイメージには近いと思って購入しました。届いた実物の方がよかったので販売の画像替えられたら販売前の迷っている人の購入につながるかと。
さっそく壁にかけて使用しています

5 2017-08-13

良いです
イメージどおりのアンティークな鏡です。我が家では洗面所に取付ましたが生活感があまりなくおしゃれな感じでとても気に入っています。

5 2016-10-19

サイズも、デザインも、とてもいい感じです。

5 2016-08-28

二階の洗面に
新居の二階の洗面台用の鏡に。
程よいアンティーク調で、素敵な洗面所になりました。

5 2016-04-17

2階の洗面用鏡として購入しました。
2階用なので そんなに大きくなくても良いと思ったのですが、けっこう大きかったです。
木枠部分も結構太いです。
でもとてもおしゃれで気に入っています。
設置が楽しみです。

5 2016-02-16

思った以上に素敵でした!
木枠の鏡で似たようなものは沢山ありますが安いものから高いものまで散々見て悩んだ結果、お値段もお手頃でデザインも求めていたものに一番近いと思いこれに決めました。実物を手に取るとしっかりと出来ていて思っていた以上のものでしたのでとても気に入りました!

5 2015-11-16

イメージ通りで大満足!
腰板で白い塗り壁に合う鏡を探していました。
益子焼の洗面ボウルとも相性が良く、
とても素敵な空間が出来たと思います!
お店の方の対応もとても丁寧で、
気持ち良いお買い物が出来ました★

5 2015-09-29

エステルーム
知り合いの方がエステルームをオープンされるという事で、注文しました。
鏡の歪みもなく綺麗に映ってるみたいです。
おしゃれで落ち着いてていい感じです。

4 2015-09-05

トイレの手洗い場所に設置しました。
漆喰の白い壁にぴったりでとてもいい雰囲気になりました。
しっかりした商品なので当然ですがちょっと重く、設置時に多少苦労したので星マイナス1個ですがとても気に入っています。

5 2015-07-27

エステサロンにて使用
ガッシリとしていて可愛くてお客様にステキと言ってもらってます。
2つ並べてかけています
ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型