ウォールシェルフ シェルフ ラック アイア...(Canffy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-03-31

奥行きを探していました。
おトイレや洗面所、キッチン等に向いているかなと思いますが、私はリビングに付けました。
タオル掛け部分には、スプレーボトルを掛けています。
ただ、取付用の金具が付いていませんでした…
近所でネジを購入してからの取り付けになったので、★ひとつ減らしました。

5 2016-04-03

洗面所に収納スペースがなく、バスタオルなどを置くものとして購入しました。
ホテルのようにちょっと高めの位置に付けて使っています。
床に物を置くのが嫌いなので本当にぴったりの商品でした。
奥行きもあるので、バスタオルを置くにもちょうど良いです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-10-21

思った通りのシェルフです
鉄さびのような色味も味があり、希望通りの商品でした。
残数が1つだったので買えませんでしたが、追加注文したいです。

5 2015-08-28

キッチンに取り付けました。しっかりとした作りで、スプレーボトルをかけたり、ふきんをかけたり、上の棚にはカゴをのせたりできてとても便利です。

5 2015-08-14

この大きさgoooooooooood!!!!!
この大きさ探してました。いろいろ見てなかなk納得のいくものがなくやっとっこさみつけまして。マットな感じも気に入っております。

5 2015-07-28

包装もきちんとしてあってよかったです。。

4 2015-05-16

脱衣所壁につけました
大きさちょうど良いです。重さ、おまけ(?)の横棒もタオル掛けにちょうど良いです。

5 2015-03-07

届きました
洗面台横のタオルかけとして購入しました。思ってたより、しっかりしていて上にのせるものも安定しそうでよかったです。

5 2015-02-01

シンプルな鉄のみのデザインですが、無骨な感じはせず、おしゃれな雰囲気を与えてくれます。大きさもそれなりにあり、値段もお手頃で気に入っています。

3 2017-10-10

思ったより大きかったけれどバスタオル掛けとして利用しようと思います。

3 2014-09-27

しっかりした商品です
思った以上に大きかったですが、しっかりした作りです。
まだ取り付けしていませんが、どこにどのように付けようか考えるのが楽しみです。

3 2014-09-24

サイズが意外に大きいです
想像していたよりもサイズがおおきかったです。購入前にサイズをきちんと確認するべきでした。お品はしっかりとした商品だと思います。