鏡 壁掛け ウォールミラー ミラー 32cm x 1...(Canffy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-07
  • 写真のようにリビングの壁面に横長に取り付けたくて購入しました。薄くて圧迫感がなく、壁に馴染んでいます。ライトが鏡に写りこんで、とても感じがよくて気に入っています。部屋が広く感じるようになりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-15
  • 裏側が塗装されてません。
  • シンプルなデザインが気に入りました。ただ、裏側が塗装されてませんでした。表側しか見ないので、使用上は問題ないのですが...。あと、金具の付け方が左右違っていて、片方だけ、紐を通す時に通しづらかったです。日本製だからと安心して買ったのにがっかりしました。また、転倒防止のフックが付属していれば良かったと思います。少なくとも、フックの取り付け方や設置方法などの説明書があれば良かったと ・・・(続きを読む
  • mmmsk7948さん
  • mmmsk7948さん

5 2018-06-18

新築する自宅の玄関用に購入しました。
枠の幅が狭く大変そうでしたが、大工さんに上手に取り付けていただけました。

5 2018-05-29

キレイですよ
フレームに厚みがあって裏側にスペースあるので壁への掛け方工夫すれば壁から浮かずにキレイに掛けられます。特別安くはないですがおススメ。歪み無し。

5 2018-05-27

思い通りで感激です
シンプルなものがほしくてずっと探していました。装飾が何もなく、白い壁にしっくりきて、邪魔にならずに全身が映ります。縁の色が選べるので、壁の色に合わせやすいです。重量があるので落下が心配ですが、市販の金具で十分だと思います。できれば金具がついていればもっとよかったのですが…。

5 2017-12-25

間違いない
以前、別のサイズを購入し
とても良かったので、
玄関用にホワイト購入しました。
作り、デザイン、写り方間違いないです。
もっとゴージャスなのにしようかと思ったりしましたが、
玄関の壁にかけてスッキリ使えました。
良かったです!!

• ICEMANさん
  • ICEMANさん

4 2017-11-24

丁度いいサイズ。価格もまあまあ。
いい商品です。欲言えばミラーを吊るす金具がついていればよかったです。

5 2015-05-15

高級感があります
裏がへこんでいる造りなので、フックに引っかけたとき、斜めに浮かず壁面に真っ直ぐ沿ってくれるのがいいです。
枠が細くて主張が少ないので、いろいろなインテリアに合いそうだと思いました。

5 2015-02-20

オンリーワンです。
量販店で売っているものと全く違い、手作り感があり、また重量感のある高級家具といったところです。また、店からの案内もとても親切でした。

4 2017-03-27

玄関に設置
玄関の姿見として購入しました。
ゆがみもなく、全身が映り、満足しています。

4 2017-02-09

玄関の姿見
鏡は実物を見て買った方がいいと言われましたが
値段と大きさが手頃だったので注文しました。
縁が狭いのは良い点でもありますが、
狭すぎて壁に直に付けれないと大工さんに言われ
紐で取り付けしてもらいました。

5 2016-09-21

フレーム部分が細くてムダがない感じが良いです。安っぽくないです。

• Diablo23さん
  • Diablo23さん

5 2016-03-14

期待通りの商品
とてもすっきりしてデザインで期待通りでした。ありがとうございます!

4 2015-08-16

しっかりした作りです
リビングに置く用に購入しました。
軽量ミラーと迷い、価格とメンテナンスでこちらにしました。
他にもたくさんミラーを見て比較すると軽量な方なのですが、
それでも壁につるすほど軽くありません。

5 2015-08-08

シンプル
シンプルな鏡です。ホワイトは思ったよりもピンクっぽい色でした。

5 2015-07-19

シンプルでいい感じでした。
玄関に取り付ける予定です。

• 麻呂0065さん
  • 麻呂0065さん

4 2015-05-14

見た目もいいです
とても良く出来ている商品だと思います。
しいて言えば、ちょっと高くてもいいので、壁に付ける為の部品も付いていると良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型