2018/03/26
    ひみつのアッコ286さん
    大きいです
    なかなかインパクトあるサイズです。色はホワイトです。イメージしていたより木目がとっても薄いのでもう少し濃かったらと思いましたが、白がベースの自室に合うので良かったです!壁に立てて使いますが傷がつきそうなので、底にはクッションフェルトを貼る予定です。
    注文日:2018/03/07
    2016/06/07
    はなこ6845さん
    気に入りました。
    全身がよく見えるいい鏡が届きました。 最初気づかなかったのですが、 大きいのでどうしても歪みが出てしまうのでしょう。 よく見ると、鏡に映ったドアが少し歪んで写っているのが解りました。 でも、端っこの方なのでさほど気になりません。 お値段を考えるとお安かった思います。有難うございました。
    注文日:2016/05/30
    2015/10/06
    dayadayaさん
    娘の部屋に購入。全身が映る大きな鏡が欲しいとのことで、重いのではないかと心配していましたが、とても軽くて設置しやすく大変満足しています。 付属の紐がもう少し長いと良かったです。
    注文日:2015/09/01