2015/06/04
    RinA0さん
    大きくて見やすいです。 これなら服のチェックはもちろん、ダンスをするときにも使えて、横にすれば腹筋や脚の筋トレをするときにも使えるなぁと思いました。 しかも枠が細いので鏡を覗くときに邪魔になりません。白色もとてもおしゃれです。 鏡も作りもきれいで、そのうえ国産。最高です。 値段を気にして5千円くらいの鏡で妥協しようと思ってたところ、こちらのこの商品を見つけました。思い切って購入してよかったです!
    注文日:2015/05/31
    2017/12/05
    かすてらぼうやさん
    とても良い商品です。
    衣裳部屋用に購入しました。 画像どおりの商品で、とても満足です。 シンプルで、どんなインテリアにも馴染むデザインだと思います。 心配していた歪みもありません。とても良い商品でした。
    注文日:2017/11/08
    2014/11/20
    月折さん
    持ち運びも楽!
    気功の型をチェックするために購入しました! 身長165cmです。 かなり離れないと(3mくらい?)、両手を左右上に伸ばしたときは手の先まで入らないですが、頭から足先まではすっぽり余裕で入ります。 鏡もガラスですし歪みもなく綺麗に写ります! 軽さ(女性一人で、1階から2階のお部屋に運べました) 大きさ、デザイン、価格 バランスの良い商品だと思います!
    注文日:2014/11/16
    2015/03/15
    ayakichi07さん
    いい感じ
    想像以上に大きかったです! ゆがみもないですし、枠が細いので、違和感なく壁に馴染んで、満足です。
    注文日:2015/02/11