ミラー 鏡 壁掛け 全身 姿見 スリークフレ...(Canffy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-29
  • しっかりした綺麗な鏡です!
  • 玄関の壁に付けたくて購入しました。鏡自体はとてもシンプルで木枠もうるさくなく綺麗に納まります。薄いのにしっかりしていて、歪みは無いです。日本製はやっぱり違うな~と思います。☆を1つ減らしたのは、付属していたのが紐とネジ金具だけで、床から離して固定するには心配な感じかする点が気になったためです。壁ようにしっかり固定できる金具も付けてもらえたらいいな~と思います。立て掛けるだけなら紐 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-24
  • 思ったより大きい
  • 送料対策で他の商品も購入したら鏡は他の物と同封出来ないと言われ結局送料を払うハメに‥鏡自体はとても満足です。かなり大きいのでファッションをチェックする位で良いならワンサイズ小さくても良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • カティフラムJr.さん

4 2017-05-09

一人暮らしのマンションの玄関用に。全身頭から靴までしっかり見たかったので検索してるとこちらにたどり着きました。薄型で8.5キロなので女の私でも持ち上げることができました。これが10キロ越えると一人ではしんどいと思います。狭い玄関なので薄い方が圧迫なくいい感じです。送料無料ならゆう事なし。

5 2017-06-28

写真どうりでよかったです!
良いサイズかんでおもっていたとうり♪
いいお買い物ができました!

5 2017-06-25

とてもいい!
枠は白を選びましたが、枠自体細いため
スッキリしていてとてもいいです!
毎日綺麗に磨いて起きます(*゚∀゚*)

5 2017-06-18

満足
重いですが大きさを考えると仕方ないですね。
玄関に置いてます。
買ってよかったです!

• 1967太太さん
  • 1967太太さん

5 2017-04-22

大満足です!
シンプルかつ姿見としてしっかり活用できるモノを探していたところ、こちらの
商品を見つけ購入しました。
木枠が細いので大変シンプルで鏡も大きくて見やすいです。
女性一人でも運べる重さなので移動にも困りません。
全身がしっかり映るので毎日のコーディネートの時も大活躍です。
お勧めです!

4 2017-03-14

シンプルで素敵です。
梱包もきっちりとされていました。
歪みは今のところ感じません。

5 2017-03-03

着付け、空手の稽古用
ホワイトを購入しました。薄ーい桜色の縁です。
縁の幅が少しなので、すっきり見えてとてもいいです。
就寝時に横向きにして立てかけ直すのですが、軽いので苦になりません。
あまりじっくり見ていませんが、歪み等は気になりません。

4 2017-02-20

ちょっと歪みが気になる
実際に置いてみると歪みが気になりましたが
日本製でちゃんと作ってある商品だと思います

5 2017-02-15

イメージ以上の商品🎵
娘と選んで購入しました。シンプルなデザインは部屋に置くとイメージ以上で部屋の雰囲気もグレードアップしました。ありがとうございます。また必要なものがあったら利用したいです。

4 2017-02-11

有り難う御座いました。歪みが有りました。

4 2016-11-25

玄関のクロークに立て掛ける為に購入しました!
サイズもピッタリでよかったです!

4 2016-11-23

イメージ通り
薄い鏡をさがしていたので、イメージにあっていてとてもよかったです。大事に使います

5 2016-07-28

素敵です
鏡の迫力もありつつ、フレームのうすさにさりげない感じもあって、どこにおいてもマッチするシルエットでとても素敵な鏡です。

5 2015-09-30

とても満足です。
ブラウンを購入しました。和室で使っているのですが、和モダン風でとても素敵に馴染みます。
主にストレッチなどのポーズを見るための使用ですが、全身十分に映ります。余計な支えなどがないのが、かえって使いやすいです。
使わない時はクローゼットとふすまの隙間にちょうどピッタリ収まり、まるでオーダーしたようで、これにはびっくり!
他店に同様の商品もありましたが、購入の決め手となったのは、裏側もきちんと塗装されていること。
大変良い買い物でした。

4 2015-10-23

すっきりしたデザインで美しいです。裏も綺麗なのが嬉しいです。
子供のダンスのレッスン用に購入しましたが、
とても大きい鏡の割に薄いので、持ち上げたときにぼよよーんとなります。
とりあえずイメージとして立てかけてみたら、小っちゃい子がいるので
触って簡単に前に倒れました。(支えをしていたので無傷でしたが)
なので、イメージとしてはぴったり壁に貼り付けるように使えばとっても
良いと思いました。軽量なので持ち運んで別の場所で、と考えるには
そのつどしっかりと後ろの固定をするのは大変なので
工夫がひつようと感じます。