鏡 ミラー 壁掛け 全身 姿見 全身鏡 スタン...(Canffy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

とにかく大きいですが素敵です。
着付けの為に購入しました。
サイズもよくよく測ったつもり、でしたが本当に大きいです。
コンパクトなお部屋だと厳しいくらいかも。
ただ鏡の特性ゆえ広く感じます。
部屋から部屋へ移動させるにはかなり重労働です(無理なことはありませんが重いです)
家具やフローリングがブラウン系なためこちらもブラウンにしました。
濃いめのこげ茶色ですが、枠の幅が薄い(狭い)ため圧迫は感じません。
寧ろ白いお部屋だとアクセントになりそうです。
商品はゆがみもなく大満足です。
購入後のメールでお知らせ頂いていたので待つ日数には問題ありませんでした。

• nn.1512さん
  • nn.1512さん

4 2020-04-25

ホワイトは写真のようなクリーム色ではあり
ホワイト買って二ヶ月経過。
写真のようなオフホワイトではなく、結構白かったので壁が消しても浮いちゃって。結局100均でペンキ買って黒に塗ってDIY(黒枠買えばよかったのではないかと。。)ポジティブにDIYしたことがなかったから、いい経験になったかと(難しかったから二度とやりたくないけど)
物自体はよいです。歪みがなく、付属で壁掛けできる紐や跡になりにくい画鋲がついてて。賃貸の我が家にはありがたい。ちなみにおしゃれに床置きしたがったが、身長169cmの私には見えにくかったので結局壁掛けしてます。
色だけ気になったので、星四つ。

4 2020-09-19

鏡の歪みなどは全くなくて良かったですが、鏡に塗装の汚れがついていました。ショップに問い合わせて専用の汚れを取るシートを送って頂き磨いたら取れたのでよかったです。ショップの対応が早くてよかったですが、検品をきちんとして発送して欲しかったと思いました。デザインはもう少し高さがあると尚良いと思います。ヤマトの家財便の配送だったので対応はとても良くて安心出来ました。

5 2020-06-22

玄関に置いてあります。白色の塗装も綺麗で、きちんと作られていて遠くから見ても歪みもなく満足しています。

5 2020-06-21

高校生の娘のダンス練習用に購入しました。
娘はもう少し横幅の大きいものを望みましたが、置き場所に困るため諦めてもらいましたが、こちらのサイズでも十分練習できましたので、大きいものを選ばなくてよかったです。
自分の部屋とリビングとで時々移動させるため、自分で持ち運べる重さ、且つ置いたときにそれなりの安定感の重さが欲しかったので、ちょうどいい重さでした。
また、当日の配送連絡から開梱、梱包材の回収まで、丁寧な対応で安心しました。

4 2020-09-18

安物には見えないお値段以上♪
とてもオシャレで造りもまあまあしっかりしていて満足しています。床に立てかける鏡の仕様なので壁に取り付けるにはとても重いと思います。たまたま下地があって旦那に取り付けてもらいました、少し大変でしたけど買ってよかった商品です。

4 2020-09-06

値段の割にとても良い物だと思いますし、満足しています。歪みも少ないです。

5 2020-07-26

配送の連絡、荷物の開梱、ダンボールの引き取りとてもスムーズにしていただきました。
お品も思ったより軽くて自分で持ち運べますし、ブラウンにしましたが、落ち着いた色でお部屋にマッチして大満足です。

5 2020-06-07

存在感があり大きさがとても良い!
どこに置いても絵になります。

5 2020-06-07

フィルムタイプの割れない鏡と悩みましたが、お手入れのしやすさからこちらに決めました。
大型鏡にしては軽量でしたので。
壁美人を使って吊り下げました。
歪みもなく大変満足しています!

5 2020-02-16

玄関用に購入
ミラーに汚れもなくとても綺麗な状態で届きました。
その場で丁寧に開封してくれてダンボール箱を持ち帰ってくれたので、ゴミも出ずとてもありがたいです。
壁掛けにする予定でしたが、ネジは付いてないようなので、自分で用意して取り付けようと思います。

2020-02-21
この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品についてのご感想をお寄せいただきましたこと

*********************
ご設置に関して
*********************
本製品にはスタンドミラーとして企画した商品でございますが
壁吊り設置されます場合は
下記をご参照いただきますようお願い申しあげます。

=========================
壁吊り設置の際のご確認事項
=========================
※壁面金具は付属しておりません。別途ご用意くださいませ※

・壁の素材等によって取り付けられる壁面金具が異なります。
まずは壁の素材(石膏ボード、珪藻土、木材…など)や構造をご確認ください。
・壁の耐荷重が商品の重量(約8.5kg)をクリアしていることをご確認ください。
・ミラー背面の金具に通してくくりつける「ひも(付属品)」を
引っ掛けられる形状(フック状のネジ等)の壁面金具をご用意ください。
・耐荷重が約8.5kg以上の壁面金具をお求めください。

===============
壁吊り設置方法
===============
(1)「ひも(付属品)」をミラーの背面についている金具に通してください。
(2)ひもをピンと張った状態で強く結んでください。
(3)壁に壁面金具を取り付けてください。
(4)ミラー背面に取り付けたひもを壁面金具に引っ掛けてください。

-----------------------------

その他、商品につきましてご不明な点等ございましたら

-----------------------------
  • mn2605さん
  • mn2605さん

5 2019-11-19

期待通りです。
類似品と比べ、国産であること、信頼できる配送会社であることからこの商品を購入しました。商品は期待通りでしたし店員さんのメール対応も良くして頂いたと感じています。
類似品と比べて若干高値ですが、失敗したくなかったり余裕のあるかたは信用を買うということで良いのではないでしょうか。

2019-11-29
この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品やご注文に関するご感想を寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。
商品を末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

商品につきましてご不明な点等ございましたら

4 2019-09-02

注文から到着まで少し時間はかかりましたが、待ってよかったと思うほど品質のいいミラーです。
ホワイトを注文しましたが壁も白なのでなじんでよかったです。部屋が明るくなった感じがします。
ただ6畳の部屋には少し大きすぎたかなーとサイズ選びでちょっと後悔。物がごちゃごちゃしている部屋にこのミラーは似合わないような気がするので、断捨離してすっきりとした部屋にしようとこのミラーを購入して意識が変わりました。
ヤマトのらくらく家財宅配便で送って下さるのも購入の決めてでした。この手の大型商品は、段ボールや緩衝材などの後片付けが結構大変ですが、2名の宅配員さんが置き位置までミラーを運んでくれて、梱包材はキレイに持って帰って下さいました。とっても助かりました。

2019-09-04
Canffyでございます。
この度は本製品をお求めいただき、誠にありがとうございます。

商品についてのご感想をはじめ、
お届け時の状況についても詳細なレビューをお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。

商品やご注文に関しましてご質問やご要望等ございましたら
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2019-09-30

とてもしっかりした作りです。
スリムタイプの姿見を置いていたのですが、こちらの鏡に置き換えました。
一気に部屋が広く感じます。
購入して正解です。

2019-10-08
この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品についてのご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申しあげます。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

商品につきましてご不明な点等ございましたら

5 2019-09-03

美しいです〜
幅がもっと狭いものでも良かったかも!というほど、全身しっかり映ります。
ダンボールも開梱、持って帰ってくれたようで、とっても助かりました!

2019-09-04
Canffyでございます。
この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。

お届けや商品についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

その他、商品についてご不明な点等ございましたら

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー