鏡 ミラー 壁掛け 全身 姿見 全身鏡 スタン...(Canffy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-29
  • しっかりした綺麗な鏡です!
  • 玄関の壁に付けたくて購入しました。鏡自体はとてもシンプルで木枠もうるさくなく綺麗に納まります。薄いのにしっかりしていて、歪みは無いです。日本製はやっぱり違うな~と思います。☆を1つ減らしたのは、付属していたのが紐とネジ金具だけで、床から離して固定するには心配な感じかする点が気になったためです。壁ようにしっかり固定できる金具も付けてもらえたらいいな~と思います。立て掛けるだけなら紐 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-24
  • 思ったより大きい
  • 送料対策で他の商品も購入したら鏡は他の物と同封出来ないと言われ結局送料を払うハメに‥鏡自体はとても満足です。かなり大きいのでファッションをチェックする位で良いならワンサイズ小さくても良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • カティフラムJr.さん

5 2018-04-22

玄関が部屋の割に何故か広くて殺風景だったので、風水でも大きな鏡を玄関に飾ると良いとのことで、ホワイトを買ってみました。
今度大工さんに壁に付けてもらいますが、とりあえず下に透明の滑り止めマットを強いておいています。
なかなかの大きさで迫力がありますが、フレームが小さいのでスッキリしていて良いですね。
ホワイトの色も、もっとピンクっぽいかと心配でしたが、普通にホワイトウォッシュって感じで良かったです!

5 2018-09-12

スタイリッシュ
とてもおしゃれです。
枠が細いのでスタイリッシュでコスパはかなりいいと思います。
鏡のゆがみも気になりません。

2018-09-12
Canffyでございます。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたとのご感想をお寄せいただき
誠にありがとうございます。

大型ミラーであっても圧迫感の少ないスリークフレームミラーを
インテリアデザインにご活用いただけましたら幸いでございます。

この度はレビューをお寄せいただきまして
誠にありがとうございます。

5 2018-06-16

とても可愛く、使いやすい大きさでみんな気にいっています。

• gigi2132さん
  • gigi2132さん

5 2019-02-18

丈夫です!
玄関に取り付けるために、大きな鏡を探していました。白いフレームにしましたが、細いラインで気に入っています。取り付け場所を決め兼ねてしばらく玄関に立てかけていたところ、猫が裏を通り盛大に倒してヒヤリとしましたが、ヒビすら入っていませんでした。驚きの丈夫さで星5つ。

2019-02-19
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品についてのご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

本製品の設置方法や取り扱い等、もしご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もCanffyをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

4 2019-01-28

満足です
飛散防止は付いておらずその点は心配ですが、スタイリッシュで良いです。
玄関フロアに壁掛けにしました。
結構重いので心配でしたが、工具で無事取り付けできました。
大きい鏡はやはり良いですね。
歪みもほとんどなく、満足しています。

2019-01-28
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたとのご感想や
ご設置に関しての詳細についてお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。

本製品の取り扱い等、もしご不明な点がございましたら

5 2018-10-16

シンプルだけどおしゃれです。大きいので見たときに余裕があって使いやすい!

2018-10-17
先日はCanffyにてお買い物いただき、誠にありがとうございました。

商品の使用感についてご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い申しあげます。
この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

• 11300811さん
  • 11300811さん

5 2018-08-30

広くて大きい
壁に立てかけて使っても重いので安定性があります。幅広の鏡はとても良いです。高さも十分で少し距離をとれば175cmの男性も全身映せます。

2018-08-31
この度はCanffyをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご注文品のミラーについてご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。

もし商品につきましてご不明な点やご質問等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも当店をお引き立て賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

5 2018-07-16

倒れない
とても大きな鏡で子供と並んで見ることができそうです。
また、適度に重さがあるので、倒れそう!となることが今のところありません。

2018-07-17
Canffyでございます。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お買い求めいただきましたミラーには
ミラー背面に取り付ける紐が付属しております。
壁面に金具(別途ご用意が必要です)を取り付け、紐を引っ掛けることで
もしもの際の転倒防止となりますので
まだ何らかの転倒防止策をされておられないご状況の場合は
上記の方法をお試しいただけましたら幸いです。
(すでにお試しいただいている場合は行違いのご案内となり、誠に申し訳ございません。)

この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

5 2018-05-06

縁が薄い物を探していたので、思い通りの商品が手に入り良かったです。歪みも無く綺麗な鏡でした。有難うございました。

5 2018-04-26

大きいです。
鏡台が壊れた為、代わりに購入。縁が細いデザインで鏡が大きく家が広々と見えて購入して本当に良かった!鏡に歪みなどもなく、可愛いデザインで気に入っています。

• chantixxxさん
  • chantixxxさん

4 2018-07-04

シンプルで部屋が広く見えるのでお気に入りです。
旅行中に地震によって倒れたようでガラスのテーブルに当たってしまいましたが鏡の方は割れてはいませんでした。
傷がついてショックですが、丈夫だと思います。

2018-07-05
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたとのご感想を頂戴いたしましたこと、

お買い求めいただきましたミラーには
背面に金具と、金具に取り付ける紐が付属しております。
壁面に取り付けた金具(別途ご用意が必要です)に紐を引っ掛けることで
転倒防止策となりますので
もしまだ何らかの転倒防止策をされておられないご状況の場合は
上記の方法をお試しいただけましたら幸いです。

5 2018-03-14

大きいですが見た目よりも軽いです。 ゆがみも無く壁に隙間なくピタっと飾れます。

4 2017-09-29

やっと購入できました。
大きな鏡をいつか購入したいと思っておりました。
自宅の家具がダークブランがベースの為、フレームが太いと重たくなりすぎ、圧迫感が出てしまうので、なかなか購入できずに困っておりました。
たまたまこちらのサイトを拝見し、写真もイメージしやすかったので今回購入いたしました。
部屋が凹型をしており、ちょうど置きたかったスペースにもぴったり収まり、鏡の面が広いので部屋がすっきりして見えます。
女性でも持ち運び、移動できる重さです。
受取る日が限られており、ご対応頂けたのでスムーズに受取ることができました。
今後も大切に使っていきます、ありがとうございました。

4 2017-05-09

一人暮らしのマンションの玄関用に。全身頭から靴までしっかり見たかったので検索してるとこちらにたどり着きました。薄型で8.5キロなので女の私でも持ち上げることができました。これが10キロ越えると一人ではしんどいと思います。狭い玄関なので薄い方が圧迫なくいい感じです。送料無料ならゆう事なし。

5 2017-12-05

とても良い商品です。
衣裳部屋用に購入しました。
画像どおりの商品で、とても満足です。
シンプルで、どんなインテリアにも馴染むデザインだと思います。
心配していた歪みもありません。とても良い商品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー