2018/03/14
    大きいですが見た目よりも軽いです。 ゆがみも無く壁に隙間なくピタっと飾れます。
    注文日:2018/03/05
    2015/06/10
    高校生(155センチ)のダンス練習用として購入しました。 もうひとまわり大きい物を探していましたが、置くスペースに余裕がないので、このサイズにしました。踊ってみると、充分写る大きさでした。移動させて使用するので、もっと軽量の、フィルムタイプと迷いましたが、インテリアとしても可愛いし、少し移動させるには子供一人でも問題ない軽さです。 この商品にしてほんとに良かったです!
    注文日:2015/06/04
    2017/09/29
    やっと購入できました。
    大きな鏡をいつか購入したいと思っておりました。 自宅の家具がダークブランがベースの為、フレームが太いと重たくなりすぎ、圧迫感が出てしまうので、なかなか購入できずに困っておりました。 たまたまこちらのサイトを拝見し、写真もイメージしやすかったので今回購入いたしました。 部屋が凹型をしており、ちょうど置きたかったスペースにもぴったり収まり、鏡の面が広いので部屋がすっきりして見えます。 女性でも持ち運び、移動できる重さです。 受取る日が限られており、ご対応頂けたのでスムーズに受取ることができました。 今後も大切に使っていきます、ありがとうございました。
    注文日:2017/09/12
    2015/06/08
    大変満足です!!
    以前、90cm×160cmを使用していましたが、うっかり割ってしまいました。 こちらの商品は、幅60cmですが、フレームがスリムなので鏡自体は十分大きさがあり、部屋の大きさやインテリアとのバランスもよいと思い購入しました。 思った通りで、大変満足しています!シンプルでおしゃれ。思ったより重かったですが、しっかりしたつくりです。持ち運びの時、フレームが薄いので、指がガラス面にかかってしまいますが、仕方ないですね。(>_<)
    注文日:2015/05/31
    2015/06/28
    値段の割には満足
    価格が安い。鏡面がとてもクリア。軽い。かなり離れると若干歪むが 裏面補強が簡易のためで許容範囲内。重量を抑える為にはしょうがないと思われる。 とてもお得で満足のいく商品。
    注文日:2015/06/20
    2018/04/22
    ☆こびと☆さん
    玄関が部屋の割に何故か広くて殺風景だったので、風水でも大きな鏡を玄関に飾ると良いとのことで、ホワイトを買ってみました。 今度大工さんに壁に付けてもらいますが、とりあえず下に透明の滑り止めマットを強いておいています。 なかなかの大きさで迫力がありますが、フレームが小さいのでスッキリしていて良いですね。 ホワイトの色も、もっとピンクっぽいかと心配でしたが、普通にホワイトウォッシュって感じで良かったです!
    注文日:2018/04/16
    2015/09/30
    とても満足です。
    ブラウンを購入しました。和室で使っているのですが、和モダン風でとても素敵に馴染みます。 主にストレッチなどのポーズを見るための使用ですが、全身十分に映ります。余計な支えなどがないのが、かえって使いやすいです。 使わない時はクローゼットとふすまの隙間にちょうどピッタリ収まり、まるでオーダーしたようで、これにはびっくり! 他店に同様の商品もありましたが、購入の決め手となったのは、裏側もきちんと塗装されていること。 大変良い買い物でした。
    注文日:2015/09/08
    2015/06/06
    お気に入りの鏡
    とても大きく、置くと部屋が広く見えます。またフレームが白なため、白い壁の部屋にはよくなじみ大のお気に入りです。あまりにも気にいったので、実家用に今回2回目の購入です。 フレームの白がペンキでベタベタぬった白ではなくて、薄ーい木目調の自然な白(ほんのり薄いベージュ?)なところがナチュラルで特にいいです。 一つ難点をあげるのら、鏡の場所によって少し実物より細く見えること。 ただ、それを差し引いても、いい買い物だと思います。この鏡をおいた部屋は、明るくなるので。
    注文日:2015/05/10
    2015/06/04
    RinA0さん
    大きくて見やすいです。 これなら服のチェックはもちろん、ダンスをするときにも使えて、横にすれば腹筋や脚の筋トレをするときにも使えるなぁと思いました。 しかも枠が細いので鏡を覗くときに邪魔になりません。白色もとてもおしゃれです。 鏡も作りもきれいで、そのうえ国産。最高です。 値段を気にして5千円くらいの鏡で妥協しようと思ってたところ、こちらのこの商品を見つけました。思い切って購入してよかったです!
    注文日:2015/05/31
    2014/10/23
    まー18501319さん
    とても大きい!
    今まで小さい姿見を置いていたのですが、こちらを購入して設置したので、部屋がとても広く見えるようになりました。 白を購入したので、白い壁になじんでよかったです。 木のフレームの感じも、安っぽくなくて北欧インテリアになじみます。 壁への設置が、後ろに紐を通してつるすだけなので、この大きさにしては不安が残ります。 少し斜めにして壁に立てかけましたが、転倒しないか少し心配です。 気を付けて使いたいと思います。
    注文日:2014/10/15
    2014/10/19
    そらてんここさん
    良かったです!
    ずっと欲しかった大型のミラー、マンションの廊下に壁掛けにしました。 ホームセンターで、石膏ボード用の24キロまでオッケーのフックを二つ壁につけて、ミラーをぶら下げています。 今のところ大丈夫そうです(*^^*) 日本製で歪みも無く、においもなく、息子もお気に入りで鏡の前でいろんなポーズしてます(*^^*) 似てる商品が他店(楽天以外)にあり、ずっと欲しかったのですが、こちらの方がお安く日本製で、とっても良い買い物が出来ました(#^.^#)
    注文日:2014/09/01
    2020/07/02
    cobaltblueskyさん
    とにかく大きいですが素敵です。
    着付けの為に購入しました。 サイズもよくよく測ったつもり、でしたが本当に大きいです。 コンパクトなお部屋だと厳しいくらいかも。 ただ鏡の特性ゆえ広く感じます。 部屋から部屋へ移動させるにはかなり重労働です(無理なことはありませんが重いです) 家具やフローリングがブラウン系なためこちらもブラウンにしました。 濃いめのこげ茶色ですが、枠の幅が薄い(狭い)ため圧迫は感じません。 寧ろ白いお部屋だとアクセントになりそうです。 商品はゆがみもなく大満足です。 購入後のメールでお知らせ頂いていたので待つ日数には問題ありませんでした。
    注文日:2020/06/10
    2017/05/09
    ptscyさん
    一人暮らしのマンションの玄関用に。全身頭から靴までしっかり見たかったので検索してるとこちらにたどり着きました。薄型で8.5キロなので女の私でも持ち上げることができました。これが10キロ越えると一人ではしんどいと思います。狭い玄関なので薄い方が圧迫なくいい感じです。送料無料ならゆう事なし。
    注文日:2017/04/24
    2014/10/24
    ジャンボミラー
    梱包はシンプルに、段ボールに入ってて中身も問題なし。
    注文日:2014/10/14
    2020/04/25
    nn.1512さん
    ホワイトは写真のようなクリーム色ではあり
    ホワイト買って二ヶ月経過。 写真のようなオフホワイトではなく、結構白かったので壁が消しても浮いちゃって。結局100均でペンキ買って黒に塗ってDIY(黒枠買えばよかったのではないかと。。)ポジティブにDIYしたことがなかったから、いい経験になったかと(難しかったから二度とやりたくないけど) 物自体はよいです。歪みがなく、付属で壁掛けできる紐や跡になりにくい画鋲がついてて。賃貸の我が家にはありがたい。ちなみにおしゃれに床置きしたがったが、身長169cmの私には見えにくかったので結局壁掛けしてます。 色だけ気になったので、星四つ。
    注文日:2020/02/29
    2019/09/02
    注文から到着まで少し時間はかかりましたが、待ってよかったと思うほど品質のいいミラーです。 ホワイトを注文しましたが壁も白なのでなじんでよかったです。部屋が明るくなった感じがします。 ただ6畳の部屋には少し大きすぎたかなーとサイズ選びでちょっと後悔。物がごちゃごちゃしている部屋にこのミラーは似合わないような気がするので、断捨離してすっきりとした部屋にしようとこのミラーを購入して意識が変わりました。 ヤマトのらくらく家財宅配便で送って下さるのも購入の決めてでした。この手の大型商品は、段ボールや緩衝材などの後片付けが結構大変ですが、2名の宅配員さんが置き位置までミラーを運んでくれて、梱包材はキレイに持って帰って下さいました。とっても助かりました。
    注文日:2019/08/09
    2019/09/04
    Canffyでございます。 この度は本製品をお求めいただき、誠にありがとうございます。 商品についてのご感想をはじめ、 お届け時の状況についても詳細なレビューをお寄せいただきましたこと 重ねて御礼申しあげます。 商品やご注文に関しましてご質問やご要望等ございましたら いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 Canffy
    2015/10/23
    すっきりしたデザインで美しいです。裏も綺麗なのが嬉しいです。 子供のダンスのレッスン用に購入しましたが、 とても大きい鏡の割に薄いので、持ち上げたときにぼよよーんとなります。 とりあえずイメージとして立てかけてみたら、小っちゃい子がいるので 触って簡単に前に倒れました。(支えをしていたので無傷でしたが) なので、イメージとしてはぴったり壁に貼り付けるように使えばとっても 良いと思いました。軽量なので持ち運んで別の場所で、と考えるには そのつどしっかりと後ろの固定をするのは大変なので 工夫がひつようと感じます。
    注文日:2015/10/16
    2022/03/25
    コロネロ3166さん
    満足!
    姿見をずっと探していてこちらにたどり着きました。 シンプルでスッキリ、そして鏡の質がいいなと思いました。 よく見かけるフィルムタイプと迷いましたがこちらにして良かったです。 実はリピート買い。以前少し細目のタイプも購入し、娘の部屋につけました。 石膏ボードの壁に、壁美人を利用し、今のところ、どちらも全く問題なくついています。 安くはない買い物ですし、実物が見れないのでドキドキでしたが、思いきって購入して良かったです。この価格で満足しています。 次は丸い鏡も買おうかと考え中。
    注文日:2022/02/28
    2021/03/06
    フォレちんさん
    職場で子供の発育指導に使用するため購入しました。その都度動かしますが、重すぎず軽すぎず、女性でも持ち運びできる上、すぐ倒れると言うこともないです。鏡面もとてもクリアに見えます。子供自身が自分の全身を確認しながらだと、本人に興味を持ってもらえるので購入してよかったです。白を選びました。おしゃれでした。
    注文日:2021/02/15
    2020/09/19
    鏡の歪みなどは全くなくて良かったですが、鏡に塗装の汚れがついていました。ショップに問い合わせて専用の汚れを取るシートを送って頂き磨いたら取れたのでよかったです。ショップの対応が早くてよかったですが、検品をきちんとして発送して欲しかったと思いました。デザインはもう少し高さがあると尚良いと思います。ヤマトの家財便の配送だったので対応はとても良くて安心出来ました。
    注文日:2020/08/08
    2020/06/21
    高校生の娘のダンス練習用に購入しました。 娘はもう少し横幅の大きいものを望みましたが、置き場所に困るため諦めてもらいましたが、こちらのサイズでも十分練習できましたので、大きいものを選ばなくてよかったです。 自分の部屋とリビングとで時々移動させるため、自分で持ち運べる重さ、且つ置いたときにそれなりの安定感の重さが欲しかったので、ちょうどいい重さでした。 また、当日の配送連絡から開梱、梱包材の回収まで、丁寧な対応で安心しました。
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/11
    2017/08/06
    デザイン性抜群でした。大変満足しています
    注文日:2017/07/29
    2016/06/30
    ぴっこ8625さん
    自宅でストレッチをするために、幅広めの姿鏡がほしくてこちらを購入しました。部屋が床も壁も白いため、圧迫感のない白の枠を選びました。木の質感もすてきなアンティークな白(アイボリーっぽい)枠で、おしゃれです。思ったよりも軽く、持ち運びも楽でした。鏡自体も、幅も広く、キレイに全身が写り、ゆがみもありません。これから姿鏡を購入したいという人におすすめの1枚です。
    注文日:2016/05/12
    2015/04/09
    kisyuuken97さん
    満足の一品
    筋力トレーニングのフォームチェックをする為に購入 60cm×153cmとフォームチェックには充分すぎる大きさ 重量も8.5kの軽さで地震による転倒防止の作業も簡単にすることが 出来ましたしなおかつ日本製が嬉しい これからの筋トレのモチベーションがあがり充実のトレーニングが出来そうです 本商品に非常に満足です
    趣味|自分用
    注文日:2015/04/03
    2015/04/08
    サリー1231968さん
    スタイリッシュ
    細枠を探していて、こちらの鏡を発見しました。思ったより枠が太いと思ったのですが、立てかけて遠目でみると全く気にならず、スリムでスタイリッシュな鏡で気に入りました。 高さもあまりに高いと圧迫感があるので、この高さでちょうどいい感じです。 沖縄の離島ということもありますが、発送から1週間かかっての到着だったので、少々待ちくたびれました。
    注文日:2015/03/27
    2015/01/25
    シンプル
    ホワイトを購入しました。シンプルでいいです! 壁に貼りましたが、裏にある程度のスペースがあるので、浮くことなく、壁にぴったりと貼り付けることができました。また鏡にしては重くなく、安心です。 (到着した日に、壁に立てかけていたら、何かのはずみでパタンと倒れました。割れたな。。。と思いましたが、大丈夫でした。丈夫にできていると思います。)
    注文日:2015/01/18
    2021/11/08
    もずく0326さん
    写真と同じで、可愛かったです! 大きさも幅がありよく見えるので満足です!
    注文日:2021/10/22
    2020/09/18
    RINGO25252158さん
    安物には見えないお値段以上♪
    とてもオシャレで造りもまあまあしっかりしていて満足しています。床に立てかける鏡の仕様なので壁に取り付けるにはとても重いと思います。たまたま下地があって旦那に取り付けてもらいました、少し大変でしたけど買ってよかった商品です。
    注文日:2020/08/29
    2020/09/06
    値段の割にとても良い物だと思いますし、満足しています。歪みも少ないです。
    注文日:2020/07/11
    2020/07/26
    配送の連絡、荷物の開梱、ダンボールの引き取りとてもスムーズにしていただきました。 お品も思ったより軽くて自分で持ち運べますし、ブラウンにしましたが、落ち着いた色でお部屋にマッチして大満足です。
    注文日:2020/07/09