5 2016-09-01

これにして大正解!!!!とゆーほどかわいい商品です!!!!
すごくオススメですo(*^▽^*)o

5 2015-07-29

とても素敵です。
色々迷いましたが、この商品にしてとても正解でした。
さすが日本製なだけあって、品質も良く、このお値段でこの品の良い豪華さと、全体がホワイトなので 可愛らしい雰囲気にも合うと思います。
問題の長いチェーンですが、S字フックで短くして余った部分を白のコードなどを留めてるワイヤーでまとめたら全く気になりません。
下から見上げた感じも綺麗ですし、天井に写ってる光もとても雰囲気があって綺麗です。
このお値段同等の電気屋屋さんなどで売っている他の商品の様なチープさは全くなく、8畳のリビングに付けても明るくてちょうど良い感じでオススメの商品です(^^)♥。

4 2014-11-16

大正解
シャンデリアは普通10万をゆうゆうと超える商品ですが、質は落ちますがこの値段で購入できるなんて十分です。
とってもお気に入りです。

5 2014-07-30

すごくオススメの商品です☆
ずーっとエマが欲しかったのですが、購入しようと思った日にこちらの商品と出会ってしまい、どちらにしようかかなり迷いました。
お値段はこちらの方が少しお高めですが、エマはクリスタルが欠けていたりするのが当たり前くらいのレビューが多かったので(他店のレビューですが)、なので、そういう不具合的なレビューがみあたらないところも魅力に思い、こちらの商品を購入しました。
このシャンデリアにして正解!!
さすがは日本製!損傷などはどこにも見当たらず、とっても綺麗です。
写真で見ていた通り、消灯時もかわいくて、気分が上がります。
設置の方も簡単にできたみたいです。
買ってよかったです♪

4 2016-12-09

ありがとうございました
引越し先のお部屋用に購入しました。
『ほとんどのパーツが日本製、そして最終組立も日本国内で実施しております。』とあったので購入することにしましたが『中国製』でした。ほとんどだからですかね。
電球下のカバーが少しチープな感じでしたが満足しています。
配送がとても早かったです。ありがとうございました。

4 2016-04-15

とても可愛いです
口コミが良かったため、期待してました。
最初商品を開けたときは少し不安でしたが、つけてみるととても可愛くすっかり気に入りました。
朝眺めても素敵です。
私には少し重かったですが、なんとかつけれました。

5 2016-06-24

予想以上に良い
インテリアショップや色々なネットショップで、あれこれ探したり比較して約半年。
これにして大正解でした!!!
真っ白のシャンデリアで、部屋にもマッチしていて、とってもキレイで、とにかく可愛い!
もっと早くつけたかった!と思うくらい、うっとりしちゃいます(笑)
迷ったけど、納得のいく買い物ができて良かったです!
ダイニング用で買い、普段はあまり電気をつけない場所でしたが、(他の電気だけで十分明るい場所にダイニングテーブルがあるので)わざわざ電気をつけたくなる可愛らしさ(笑)
チェーンはオススメの3つめの長さで取り付けして、あまったチェーンやコードもキレイにしまえました!
本当は6つめくらいのチェーンの位置にしたかったけど、カットをしないとチェーンが見えてしまうのですぐには無理そうなのと、主人もぶつかるといけないので、なんだかんだ3つめでOKな感じでした!
取り付けも簡単で、はめてカチッ!で終わりなので、手軽にシャンデリアをつけられて大変満足です!
お値段以上にみえます!(笑)
迷ってる方はオススメ!

4 2016-07-14

美しいし、気に入ってます。
一年くらいレビュー放置してたのでたまっていたものをまとめて書いています。
お部屋も広くなったし、ダイニング用に憧れだったシャンデリアを付けてみました。
明るさも見た目も美しく、とても気に入っています。
ですが、取り付けた当日に、シャンデリアの下部の丸いボールが取れてしまいました。
なんとかうまく取り付けましたが、残念だったため、★−1です。

• 80000vさん
  • 80000vさん

5 2016-03-15

可愛らしくて豪華です
お値段からして正直それ程期待はしていなかったのですが
取り付けてみると非常にゴージャスかつ可愛らしい、とても気に入りました。
昼間も見栄えが良く、貧弱な拙宅の居間が一気にサラ・グレースのショップのような雰囲気に(笑)
LEDライトはお高いので試しに半分の3個だけ付けてみましたが良いカンジです、また機会を見て残り3個を買い足そうと思っています。

5 2015-07-28

最高にいいです
この価格でこのクオリティはすごいです。お店の対応も迅速でとてもよかったです。購入してとても満足です。値段の割にあまり安っぽく見えずかわいいです。
2万以内でかわいいシャンデリアを探している人には本当にお勧めです。
ちなみに写真だとわかりづらいですが、シャンデリアの周りについてる透明なビーズみたいなのは細い透明な糸でとめてありました。間違えて切ってしまわないように。私は間違えてあやうく切りそうになりました。

4 2015-04-30

お部屋が華やかになって
素敵です。
届いたときは予想以上に箱が大きくて驚きましたが、商品が傷まないように丁寧に梱包されていました。
プラスチックということでもっとちゃちなものかとも思っていましたが、吊るしてみると明りを弾き、綺麗でした。
また、有料ですがカットもお願いしたので取り付けもとても簡単でした。
初めは9灯のものが気に入ったのですが、6畳間位に取りつけるにはこのくらいで調度良かったと思います。

5 2017-04-12

高級感あり素敵です
新築に早く取り付けたいです

5 2017-03-23

すごく可愛いです。写真通りの可愛さです。こんなに可愛いものがこのお値段で購入出来てすごく嬉しいです。大満足です。

5 2017-01-30

最っ高っす♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪
価格以上にみえてまじステキ!
めっちゃ気に入りました!
ありがとうございました(つω`*)

• は5550さん
  • は5550さん

5 2016-11-25

可愛い!
ダイニングに設置しました。
本当にすごく可愛くてキラキラしていて、見た目も安っぽくないからシンプルなダイニングにも似合って嬉しいです。チェーンの長さ調整も楽でよかったです。このシャンデリアが視界に入るたび嬉しい気持ちになるので購入して本当によかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア