【即納】ダブルガーゼ 掛ふとんカバー シ...(ふとんのふっとんだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-13
  • リピートです。
  • 前回ブルー2枚購入してとても良かったのでグリーン2枚を追加購入。2枚のうち1枚に黒っぽい汚れが数ヶ所ついていました。洗ったらとれるかなと思いましたが、とれません。一度洗ったので交換できないし、来客用とかでもないのでこのまま使おうかと思いますが、とても残念でした。商品自体はガーゼがふわふわでとても良いです。↓追記いたします。レビューを見て代替品を送ってきてくださいました。今まで他のお ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-25
  • 安くて良いが色味が違う
  • 夏掛け布団のカバーに注文しました。ガーゼで肌触りが良く、安くて満足しています。ベージュ色を注文しましたが、茶色味が弱くクリーム色に近い感じ、布団の柄が透けて見えそうです。もっと濃い方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • コエチ1280さん

4 2020-01-31

シンプルでいいです。
注文してすぐに届きました。
対応が早く、過剰な包装がないのも良かったです。ガーゼの質感は、満足です。
ですが、グリーンの方に織キズ?がありました。
横糸が数本ぬけてしまっているのか、まっすぐの隙間スジが端から端までありました。
生地が薄いのでそこから、裂けてしまわないか心配ですが、値段がお手頃なので、ガマンポイントとします。

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 643

5 2019-11-11

シングルガーゼからダブルガーゼへ
肌掛け羽毛布団に掛けるのですが、以前掛けていたガーゼのカバーはダブルで無かったので、部分的に擦り切れそうになったので今回ダブルガーゼを購入しました。

5 2019-11-23

安心のお店です
一度洗濯をして、広げようとした所ほつれを発見しました。
ガーゼで弱い生地なのでしょうがないと思いますが、残念です。
2枚買ったうちの一枚だけだったのではずれだったのでしょう。
来年から使おうと思っていたので気づいたのがお問合せ期間が過ぎてからだったため
自分で当て布補修で直しました。
商品自体は悪くないので、使わせていただこうと思います。
追記です。
こちらにレビューさせていただいたところ、店長さんから交換の申し出があり
こちらに落ち度があるので、お断りしたのですが「洗い替えにお使いくださいと」
ご丁寧に同じ商品を送ってくださいました。今度からは早めの確認をします。
安心してお買い物できるお店です。ありがとうございました。

5 2019-10-13

リピートです。
商品自体はガーゼがふわふわでとても良いです。
↓追記いたします。
レビューを見て代替品を送ってきてくださいました。今まで他のお店でもこのようなことがなかったのでびっくりしましたが、とても信頼できるお店だと感じました。
また何か欲しいものがあったら買い物をしたいと思います。

• みず5313さん
  • みず5313さん

5 2019-09-19

ブルーとベージュ色を購入
とても良いお買い物をさせて頂きました。
綿100%でこのお値段はとてもお買い得でした。5枚まで1枚分の送料と言うのが更に1枚当たりのお値段が安くなり親切で助かりました。
肌触りも良く、厚さも薄過ぎず良かったです。
色も淡い色で落ちついていて良いです。

• kazubo07さん
  • kazubo07さん

5 2019-09-12

やらかくて
どこにでもある普通の綿カバーを使用していましたが、軽くて肌触りの良さに感激です。他メーカー側で色々ガーゼ商品がありますが、シンプルで質も良いしこの価格で提供してくださるのは、とてもありがたいです。

5 2019-07-27

薄くて軽い
ダウンケット用に購入。綿のカバーがいいけど普通のものだとせっかくの軽いケットが重くなるのが嫌でした。これは軽いしガーゼなのでふわふわ気持ちいいです。
このお値段なのは本当にすばらしい。
生地はダブルガーゼと言うより普通の薄いガーゼ生地です。軽さ重視だったのでこの方が自分好みでよかったです。
欲をいえば紐が8箇所についていれば完璧でした。
またリピートしたいです。

4 2019-04-20

ちょっと薄いけど良い感じ
羽毛布団をこちらで購入して、カバーはこれ買いました。ガーゼダブルでもちろん綿100%でこの安さ、飛びつきました。布団と同時購入で送料も余分にかからず助かりました。薄めのカバーだけど冬以外はこれで大丈夫。何よりガーゼの肌触りがいいです。家族用に複数買いしました。

4 2019-10-11

とても速い対応で商品がすぐに届きました。
肌が弱いのでガーゼのカバー探していたので満足です。
また、替えが必要になった時に利用したいと思います。

5 2019-10-05

満足
ちょうどこういうカバーを探していたのでお得に手に入れられてほくほくです。布団の柄は透けますが、二重なのでしっかりした感じで良かったです。

5 2019-10-02

良い買い物をしました
綿100%の布団カバーが安く買え助かります。薄いのでダウンケットのカバーに最適です。

5 2019-09-27

程よい
昔から布団はガーゼカバーじゃないとぐっすり寝れません。グリーンにしましたが、色味綺麗です。

5 2019-09-04

20文字、20文字、20文字、20文字、

• 悠_22さん
  • 悠_22さん

5 2019-08-21

肌触り最高です。
早くガーゼタイプに変えればよかったと思うほど、寝心地がいいです。
お値段もこんなに安くていいの?と思うほど。
届いた時は匂いが気になりましたが、一度洗濯すると気にならなくなりました。

5 2019-07-25

安くて肌触りも良くまたお願いしたいです。お色増やして頂けたら尚良いです。